Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
989
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

death evocation

Легенда
Assistant
County Section
1,312
35,254
за почти 3 года игры со игроков не накопилось. Но, мне было интересно играть с такими людьми (отмечу не всех)
@343 code
@Prisoner
@62badland
@white agression
@wh1skey
@minibro
@26-th lekservly
@мойдомлето
Tommy Felton (не знаю его форумник)
@розовыйквадрат
@Vanya p.s. мой брат (шутка) тоже хороший игрок, играл с ним в садоке
@ArbyzKarapyz крутой чувак, поладили за столь маленькую игру
@International крутой тип тоже
выражу благодарность людям, которые сделали две замечательных фракции, а именно Trouble City Crips @SMoney
и Banton Gangsters Bloods @Dwayne Bolt Status, SADoCR @Patrulev спасибо патрулеву за его видео хы хы, благодаря ему я понял концепцию игры в Садоке понял.
хоть я и не имел никакого значения в их фракциях, мне было интересно играть, когда я был новичком. Познал благодаря их фракциям настоящее рп
так же есть много людей, которые помогали мне в игре
отметить к сожалению не могу, но спасибо им за помощь, игру и хорошее впечатление к проекту Gambit Role Play
ахуеть, меня кто то знает.

• Нравится
Реакции: Fnafeck

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
@кот - Зайчик, слишком крутой, короче наш
@бубзиклубзик - Самый милейший член общества, все милые животные - его
@suleyman887 - Ванёк прям... Наш слоняра, люблю всех людей из списка безумно
@эклипс блейд - Данёк ну прям зайка что вечно поддерживал. Давно знаемся, КОФ и Андреас - любовь
@оуджи дуд - Дудка наш, сначала одобрял мои биографии после стали на равне. Оч круто играет. Респект.
@bossier - Никита тот кто принял на биографы и ранее со мной хоть немного да играл. Были в шкилах Влады. Любовь.
@Crowe - Антоха есть Антоха. Помогал и играл со мной. Чучут спиздил в начальных био у него стилёк из био... Да.
@avemaria - Эля - тот человеек с коим сначала могут возникнуть споры - но прокопавшись дальше ты получаешь то самое золото, словно копаешься в шахте. Тоже поддерживает вечно, спасибо!!!
@mitravaruna - Это мой главный милейший. Надеюсь скоро встретимся с тобой <3
Ещё есть много людей кои дороги - но уже не вспомню. Или же не знаю форумники. Сеим любовь и добро, друзья.
ты забыл коего - кого упомянуть... урод..

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
@Crowe - бля, вспоминаю как впервые узнал, что такое нестандарт.. коогда ты моего персонажа распидорасил нахуй.. вырезав всё..
@bossier - аналогично, как и Антоха.. Ну и этот тип взял меня в биографы, после моего сражения с нафсайдом.. киньте респект пачану.
@оуджи дуд - дуд.. это тип, который может на своем рунаре перехуярить пол сф, ну и потом уйти в архив со словами "на долго", но вернется через три - четыре недельки и снова пиздец. Респект парню!
@totenkusser - этого патлатого великана я обожаю, ну он боится меня.. как огня.. ну это не важно! хи-х.. P.s. пидор не упомнял меня, уже наказан!
@Fatalist - тоже пиздатый тип! зайка....
@рома ростов - тип с авой урода на аве.. (мб свое лицо поставил..) очень лампово и смешно было с ним играт.
@SanAndreasCopChase - он привел меня на гамбит, благодаря ебать того рот алексчиу. респект те, артемыч.
@forneus - тож спасиб за всё, но ах.. ебанный каспер - буду помнить всегда!
@URALMASH - только он скажет.. "малой, шнур забрали?" - спасибо.
@bakha - посвятил в нестандартную игру, обучил.. давал советы - бахти броо <З

Ну и также есть много остальных ребят, некоторые нахуй в бане.. навечно или нет?? Всем спасиба кароче. пака - я дз делать
чуть не забыл про @Dahil, он тоже был рад со мной играть и смотреть на джанки давн

Последнее редактирование:

totenkusser

Tötenküsser
618
10,225
@Crowe - бля, вспоминаю как впервые узнал, что такое нестандарт.. коогда ты моего персонажа распидорасил нахуй.. вырезав всё..
@bossier - аналогично, как и Антоха.. Ну и этот тип взял меня в биографы, после моего сражения с нафсайдом.. киньте респект пачану.
@оуджи дуд - дуд.. это тип, который может на своем рунаре перехуярить пол сф, ну и потом уйти в архив со словами "на долго", но вернется через три - четыре недельки и снова пиздец. Респект парню!
@totenkusser - этого патлатого великана я обожаю, ну он боится меня.. как огня.. ну это не важно! хи-х.. P.s. пидор не упомнял меня, уже наказан!
@Fatalist - тоже пиздатый тип! зайка....
@рома ростов - тип с авой урода на аве.. (мб свое лицо поставил..) очень лампово и смешно было с ним играт.
@SanAndreasCopChase - он привел меня на гамбит, благодаря ебать того рот алексчиу. респект те, артемыч.
@forneus - тож спасиб за всё, но ах.. ебанный каспер - буду помнить всегда!
@URALMASH - только он скажет.. "малой, шнур забрали?" - спасибо.
@bakha - посвятил в нестандартную игру, обучил.. давал советы - бахти броо <З

Ну и также есть много остальных ребят, некоторые нахуй в бане.. навечно или нет?? Всем спасиба кароче. пака - я дз делать
Я тя по форумнику не узнал брат, люблю❤️😭

• Нравится
Реакции: sadoc.machine