Самый лучший СО-ИГРОК с которым ты играл?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
234
989
  • Закреплено
Каждый из нас скорее всего находил друга, с которым было интересно проводить время.
Здесь вы можете поделиться игровым опытом с этим человеком и рассказать как вы познакомились с ним.

P.S. поставте реакцию плиз😿😿

Последнее редактирование:

красныйквадрат

Постоянный
251
3,397
@Killa205 - ахуенный паренек, на которого можно положиться всегда

@розовыйквадрат - мой братишка, который притянул меня на гамбит

@амбалович. - недавно начали играть вместе, но все равно приятный тип

так-же александер напасов (к сожалению в бане молодой) - сам по себе пиздатый тип, пилит ахуенные фонки хуенки!

и в общем весь сквад квадратов. пиздатые типы короче говоря

Marshal

LV
531
20,021
Евгений Етфон, Овсеп Демирчан, Артур Бабаджанян, Мустафа, сообщество Джихадист Америка, Никита Гурак. И любитель Украины - Александр Пигуз.
Все остальные недостойны моего внимания.

Fallen Philosopher

Котик
1,484
18,302
@Choco
Абсолютная случайная встреча на спавне сф привела к интересным последствиям. Прошло больше года.. благодаря тебе тут и нахожусь. Спасибо за все
@misseeera
Лучший соигрок с которым сделали охуенный одобренный нестандартный топик. Дуэт Варгаса и Макквина навсегда. Спасибо за все.
@bossier
Лучший биограф за всю историю раздела. Мой хед по сей день.
@оуджи дуд
Классно провели лето.
@taboritsky
Топ 10к по адекватности. Интеллигенция гамбита.

Fnafeck

Ветеран
927
3,502
за почти 3 года игры со игроков не накопилось. Но, мне было интересно играть с такими людьми (отмечу не всех)
@343 code
@Prisoner
@62badland
@white agression
@wh1skey
@minibro
@26-th lekservly
@мойдомлето
@женя солдат
@розовыйквадрат
@Vanya p.s. мой брат (шутка) тоже хороший игрок, играл с ним в садоке
@ArbyzKarapyz крутой чувак, поладили за столь маленькую игру
@International крутой тип тоже
@StrayTN в садке играем и продолжаем, красавчик тип
@hexdangel666 ну блин.. айделвуд..... ну.. эээ....
выражу благодарность людям, которые сделали две замечательных фракции, а именно Trouble City Crips @SMoney
и Banton Gangsters Bloods @Dwayne Bolt Status, SADoCR @Patrulev спасибо патрулеву за его видео хы хы, благодаря ему я понял концепцию игры в Садоке понял.
хоть я и не имел никакого значения в их фракциях, мне было интересно играть, когда я был новичком. Познал благодаря их фракциям настоящее рп
так же есть много людей, которые помогали мне в игре
отметить к сожалению не могу, но спасибо им за помощь, игру и хорошее впечатление к проекту Gambit Role Play

26-th lekservly

Новичок
Read only
Banned
76
607
Почему меня принимают за тебя? Отвечай!
Сядь.
Так почему меня принимают за тебя?
А ты не знаешь?
Нет, не знаю.
Нет, знаешь. Почему все вокруг путают нас с тобой?
Эээм, нет, я не знаю…
Ты понял?!
Неет…
Скажи.
Потому что…
Скажи.
Мы - один человек.
Правильно!
Я не понимаю!

Если быть серьёзным, спасибо тебе за добавление в этот список. Я действительно был рад с тобой поиграть и получил бурю хороших эмоций, надеюсь, что мы ещё сделаем это вместе и не раз. Прорвёмся, друг!

• Нравится
Реакции: Fnafeck

wh1skey

World's Best Boss
1,033
17,374
за почти 3 года игры со игроков не накопилось. Но, мне было интересно играть с такими людьми (отмечу не всех)
@343 code
@Prisoner
@62badland
@white agression
@wh1skey
@minibro
@26-th lekservly
@мойдомлето
Tommy Felton (не знаю его форумник)
@розовыйквадрат
@Vanya p.s. мой брат (шутка) тоже хороший игрок, играл с ним в садоке
@ArbyzKarapyz крутой чувак, поладили за столь маленькую игру
выражу благодарность людям, которые сделали две замечательных фракции, а именно Trouble City Crips @SMoney
и Banton Gangsters Bloods @Dwayne Bolt Status
хоть я и не имел никакого значения в их фракциях, мне было интересно играть, когда я был новичком. Познал благодаря их фракциям настоящее рп
так же есть много людей, которые помогали мне в игре
отметить к сожалению не могу, но спасибо им за помощь, игру и хорошее впечатление к проекту Gambit Role Play
А ОГУРЕЦ ДЕ