- 509
- 9,988
Допустим, я в отъезде и не могу зайти в игру. ВИПка тратиться.
Добавить возможность через личный кабинет заморозить один раз ВИП-статус.
Так не активируй..Допустим, я в отъезде и не могу зайти в игру. ВИПка тратиться.
Так не активируй..
za, plusom pomozhet kogda ban
поставь себя на место тех, кто в бане. тебя забанили просто так, ты написал жалобу и ждешь проверки дня 2, обиджно же что пропадают гмане. и не говори что ты бы так же отнесся к себе как и другимну я лично против заморозки для тех, у кого бан - сами виноваты в этом
поставь себя на место тех, кто в бане. тебя забанили просто так, ты написал жалобу и ждешь проверки дня 2, обиджно же что пропадают гмане. и не говори что ты бы так же отнесся к себе как и другим
соглашусь, ну и еще что-бы челы в бане заморозить не могли, ибо меньше будут покупать випок, надо же руководству в карман сыпатьне на один раз, а постоянно. не хочешь пользоваться випкой пока что - отрубил.
ну бля, условно тип берет хард випку на которую не желая донатить на жамбит роле плей ф2п копил целый ивент, покупает эту свою первую хард випку и вдруг в срочном порядке ему приходится сьебаться из города на условные 2 недели-месяц, не играет это время, приезжает желая зайти на свой любимый жамбит роле плей, заходит и оказывается с голой жопой вместо комфортной игры с випкой с доступом к граффити, аттачам и т.д.бредятина, вы же когда проездной покупаете на месяц, вы же не просите автобусный парк приостановить его на день если не едете никуда
ну так это проблемы его, а не проекта. нам все в срочном порядке когда-то что-то надо, и что? много тебе чего приостанавливают? ему по факту было выдано что он запросил/купил? выдано. дальше его проблемы уже становятсявдруг в срочном порядке ему приходится сьебаться из города
почему в лом сделать то, что было бы полезно игрокам? всегда могут случится непредвиденные казусы и терять из-за такого випку, неважно, выдрачивал ты ее с ивентов/хелперки или просто задонатил не очень хочетсяну так это проблемы его, а не проекта. нам все в срочном порядке когда-то что-то надо, и что? много тебе чего приостанавливают? ему по факту было выдано что он запросил/купил? выдано. дальше его проблемы уже становятся
випка на 30 дней станет випкой навсегдаДавайте уж випка чтобы зачитывалась когда ты только в игре, хули нет.
Так випка не проездной, в чем сложность простейшую функцию реализовать?бредятина, вы же когда проездной покупаете на месяц, вы же не просите автобусный парк приостановить его на день если не едете никуда
Это в методичке разрабов универсальный ответ на любое предложение от игрока?ну так это проблемы его, а не проекта.