Заморозка ВИП-статуса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

OG Godfather

Community Manager
Автор темы
509
9,988
Допустим, я в отъезде и не могу зайти в игру. ВИПка тратиться.

Добавить возможность через личный кабинет заморозить один раз ВИП-статус.

confused

Ветеран
784
3,346
ну я лично против заморозки для тех, у кого бан - сами виноваты в этом
поставь себя на место тех, кто в бане. тебя забанили просто так, ты написал жалобу и ждешь проверки дня 2, обиджно же что пропадают гмане. и не говори что ты бы так же отнесся к себе как и другим

hetmanate

Постоянный
191
1,960
поставь себя на место тех, кто в бане. тебя забанили просто так, ты написал жалобу и ждешь проверки дня 2, обиджно же что пропадают гмане. и не говори что ты бы так же отнесся к себе как и другим

проверка жалобы в среднем часов 8 занимает, если это какая-то неебическая жалоба с дмом и прочим говном, так что не знаю, не знаю, все мы чистые, невинные, но в бан процентов 70 отлетают не без причин

ITISLD-V-560524

Ветеран
786
4,876
не на один раз, а постоянно. не хочешь пользоваться випкой пока что - отрубил.

• Нравится
Реакции: hakeemio

naskvoz

🥽
1,640
6,631
бредятина, вы же когда проездной покупаете на месяц, вы же не просите автобусный парк приостановить его на день если не едете никуда
ну бля, условно тип берет хард випку на которую не желая донатить на жамбит роле плей ф2п копил целый ивент, покупает эту свою первую хард випку и вдруг в срочном порядке ему приходится сьебаться из города на условные 2 недели-месяц, не играет это время, приезжает желая зайти на свой любимый жамбит роле плей, заходит и оказывается с голой жопой вместо комфортной игры с випкой с доступом к граффити, аттачам и т.д.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Nathanael и 1234567vosem

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
вдруг в срочном порядке ему приходится сьебаться из города
ну так это проблемы его, а не проекта. нам все в срочном порядке когда-то что-то надо, и что? много тебе чего приостанавливают? ему по факту было выдано что он запросил/купил? выдано. дальше его проблемы уже становятся

naskvoz

🥽
1,640
6,631
ну так это проблемы его, а не проекта. нам все в срочном порядке когда-то что-то надо, и что? много тебе чего приостанавливают? ему по факту было выдано что он запросил/купил? выдано. дальше его проблемы уже становятся
почему в лом сделать то, что было бы полезно игрокам? всегда могут случится непредвиденные казусы и терять из-за такого випку, неважно, выдрачивал ты ее с ивентов/хелперки или просто задонатил не очень хочется
я думаю голоса всего-то за 3 часа сами за себя говорят
1728844562709.png

Последнее редактирование:

bobr Alkashonok

Ай тигр
820
15,841
Вроде хорошая идея а вроде нет. Давайте уж випка чтобы зачитывалась когда ты только в игре, хули нет.

Blazer

braindead
121
833
Полезная функция. Чтоб не абузили просто сделать ее раз в месяц или еще реже.
бредятина, вы же когда проездной покупаете на месяц, вы же не просите автобусный парк приостановить его на день если не едете никуда
Так випка не проездной, в чем сложность простейшую функцию реализовать?
ну так это проблемы его, а не проекта.
Это в методичке разрабов универсальный ответ на любое предложение от игрока?