Наказывать игроков за ДМ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

StopCappinnnn

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
12
179
Иногда случается так, что просто какой то неадекват нашедший оружие оос путём начинает убивать всех подряд без причин, вайпать худы оппонентам и заниматься куркой шотаться всячески. Моё предложение состоит в том, чтобы выдавать им варны за такое или хотя бы устные предупреждения.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
Иногда случается так, что просто какой то неадекват нашедший оружие оос путём начинает убивать всех подряд без причин, вайпать худы оппонентам и заниматься куркой шотаться всячески. Моё предложение состоит в том, чтобы выдавать им варны за такое или хотя бы устные предупреждения.
правила для тебя шутка

• Нравится
Реакции: G-Hero

Shakill Jeskiy

Новичок
Banned
57
9
Бля по факту, а то пиздец шутерки распоясались надо им устное делать предупреждение