ну всем привет. расскажу вам сторис ебать кто я такой.
Начал играть в 2018, пришел с тринити. Регнул первый акк, Jason Kenaway. Тогда ЛК ещё не было, поэтому регал через свою почту. Боялся спринтить, ваще пиздец был тогда на нервяках, бегал цивилом. Пригласил меня на гамбит знакомый вам
@мой дом блок aka Julian Scandium.
Сначала бегали, просто грабили типов. Тогда пушку хуй достанешь. Скорешился с одним типом, который тогда тек9 по 15к продавал, я взял у него, и бегал с ппшечкой. Потом заехал на спавн, там валяется дигл и кольт. Тогда пушки выпадали, а не пропадали. Подобрал. Первое цк - раньше при любой перестрелке с копами давали цк. Самое тупое - грабил таксиста, меня спалили. Вышел - в кольте 15 пт, сдох закономерно.
Забив хуй, в 2020 пошел в одобры. Уже был навык вливаться в банды, это были бладсы, она в архив когда я мембером стал. Потом оффка - лс вагос. Первая сс на поощрение, но только с моим УЧАСТИЕМ. Получили два ножа - не в садке. В 2021 с Джулианом делали фраку, ред драгон, отклонёнка из-за непродуманного концепта, первый опыт. [называл его джулик, а он меня акляшкиным. расскажу почему]. Затем OCEAN FLATS VATOS [threads/334241]. 20 страниц - одобра от бензобакова. Куча сс на поощрение, первый опыт. Срач с трапаголиком, бан за смайлик клоуна. Посрались, разошлись.
Вернулся в 2024 в мае, пошёл в оффку локо парк. Картез, цк из-за тупого мува на неофф.варзоне, второй перс - даррисон - топик перса, мемберка, архив из-за его армейских будней.
Кинг Кобрас, играл охуенно, познакомился с крутыми типами, второй топик перса.
Утром 17 июля словил бар в 10 утра. Дали бонусы, купил 500к и лицухи. Купил бар на даррисоне, первая одобра цивил раздела. Ещё одна биография, написанная в два ночи. Срач с округом, цк, мир, опять та же таверна.
Почему же я акляшкин? Был у меня с 2017 с аризоны ник Jason Oakley, джулик называл меня Акляшкиным. Хуй его знает почему. Прижилось, поменял ник. Вот с 2019 я акляшкин. А ещё у меня биография [Jason Oakley | Life with no choice]. Ебаный цивил.
А потому что делать нехуй, после учёбы и на учёбе сижу на форуме. Воооот.