Небольшое смягчение правил W-Cloud

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
Играя фаната гонок столкнулся с такой проблемой, что любая фотография из прошедших заездов в реальности не подходит по правилам Клауда. Мой персонаж любит отражать эмоции и обсуждать заезды, без прикреплённых фотографий посты будут не совсем красивыми. На них в основном изображены только машины, не более. Однако, модерация соцсети удаляет некоторые из них, ссылаясь на то, что фотографии полностью из IRL.

Можно ли смягчить этот пункт правил для таких персонажей, как у меня? Например, добавить к списку разрешённых фотографий (а то есть в пункт 5.8) что-то наподобие: "фанатские фотографии без людей на них".

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
Не думаю, что посты с фотографиями наподобие этой как-то портят атмосферу игры. Как по мне, они наоборот, дополняют её .IMG_20241008_014438.jpg

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
Возможно некорректно выразился, но думаю, что суть ясна. Не думаю, что такие простенькие фотографии, не несущие в себе ничего такого, должны удаляться.

Конечно хотелось бы играть полноценного фаната, постить фотографии гонщиков и прочее, но думаю, что на такое никто не согласится и комьюнити будет против.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
не очень как по мне затея прикреплять в ИС площадке скриншоты из ирл, это и есть порча атмосферы, можешь спокойно брать с ГТА моментами, а их насчёт гонок и всей такой херни многоб
поддерживай атмосферу ориентируясь на ирл

• Нравится
Реакции: Mini Bro и jhshshshsh93

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
на тренинг зайди и скринь что и как хочешь. хоть аварии ебани
Было бы это так легко... Такие фотографии трудно скопировать, с тем учётом, что у каждой машины свой ливрей, который каждую гонку разный, и каждая машина уникальна. Я не могу выкладывать, например, фотографии машин победителей, ибо раскраски у них меняются каждый заезд (ну не прям у всех, но у большинства), а ливреи под каждую фотографию рисовать такое себе дело.

Последнее редактирование:

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
не очень как по мне затея прикреплять в ИС площадке скриншоты из ирл, это и есть порча атмосферы, можешь спокойно брать с ГТА моментами, а их насчёт гонок и всей такой херни многоб
поддерживай атмосферу ориентируясь на ирл
Просто получается так, что игровой мир всё равно имеет в себе много объектов из IRL. Даже в этом же пункте 5.8 сказано, что фотографии на столе, на заднем фоне, взятые из реальности, допускаются. Персонажи постоянно обсуждают события из реального мира, так или иначе имея в голове IRL картинку.

Мне самому нравится, когда всё подгоняется под игровой мир, но я также считаю, что можно сделать исключения для обычных фотографий машин, природы, пейзажей и прочего, не несущих огромной смысловой нагрузки и влияния на IC мир из IRL.

• Нравится
Реакции: рестарв

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
Просто получается такой казус, что вот такой арт, созданный из фотографий ирл, разрешён по правилам: Изображение с неизвестного источника
А вот эта картинка с машинами, без всяких корректировок, запрещена: Изображение с неизвестного источника

Хотя обе фотографии одинаково отсылают нас на гонки IRL и не влияют на IC мир.

Cage

Новичок
Автор темы
23
81
Просто получается такой казус, что вот такой арт, созданный из фотографий ирл, разрешён по правилам: Изображение с неизвестного источника
А вот эта картинка с машинами, без всяких корректировок, запрещена: Изображение с неизвестного источника

Или же взять те же мемы. Шутить над гонками можно, а сами моменты из заездов постить нельзя.

PaddingtonBaby

Постоянный
307
1,370
@PaddingtonBaby модератор клауда, выскажите мнение
Это не поддается комментариям :D
Правила переиначивать будет и может только КОТ. Но, спасибо, что спросили)
Я считаю, что разнообразие роли - это, в первую очередь, работа юзера. Если в правилах есть лазейка в виде использования артов или просто модифицированных изображений - это можно свободно юзать. Просто банально херануть добавить на фотографию пресетный фильтр в фотошопе или любом онлайн редакторе, типа "сделано скрином с SA пространства", либо постить картинки в элементах дизайна самой игры (телевизоры, газеты, экран телефона, постеры, плакаты, мысли персонажа, баннеры). Изменять правила, чтобы не париться с ИРЛ изображениями - странная история, да и вряд ли сохранение исходного вида болидов играет ключевую роль для неразбирающейся аудитории.
Давайте лучше котиков в клауде заблокируем, сильно бунтуют.

• Нравится
Реакции: Cage

рестарв

ne civil
1,606
5,982

Так и не скажешь, что та картинка, это не супер реалистичная игра какая нибудь, или графика.