гмани // ивент

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
как нафармить гмани? нужно 3к до платинки ещё. на хелперку мб встать опять [львовский меня зарежет нахуй]
и когда хэллоуинский ивент?

1,656
18,416
Обычно ГМани копятся с помощью какого-либо раздела/админки. Дело конечно не прям быстрое, но и 3 тысячи гмани не мало. Можешь ещё с друзей потрясти) Может помогут.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
жди ивентов, мне с одного новогоднего накапало 15к гмани.
да я просто рот ебал летний проходить, склад панельку искать, когда их итак мало [складов] было на тот момент.
а ещё отмычек хуй да нихуя

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
Обычно ГМани копятся с помощью какого-либо раздела/админки. Дело конечно не прям быстрое, но и 3 тысячи гмани не мало. Можешь ещё с друзей потрясти) Может помогут.
у меня нет друзей. будешь моим другом, мне тут немножко надо????
админка и хелперка не очень способ, если только активить. хотя я 2к гмани получил без фарма, конкурс там был на видосики, долгая история

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
В большинстве команд проекта выдают поощрения, которые легко можно обменивать на гмани. Админка не обязательна.
единственное куда меня могут взять это на хелперку [или гайдес егорчику помогать или модератором исправлять свои косяки]

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
Так и есть, в остальных командах при выборе кандидата действительно учитывается его адекватность и поведение на форуме.
)
то что я пизжу не там где попало не делает меня плохим
потому что я не оскорбляю людей............

рестарв

ne civil
1,617
6,054
Я тыщи 3 нафармил, продав почти весь свой склад с рулетки и некоторые купоны, что в инвентаре лежали

1,656
18,416
у меня нет друзей. будешь моим другом, мне тут немножко надо????
админка и хелперка не очень способ, если только активить. хотя я 2к гмани получил без фарма, конкурс там был на видосики, долгая история
А мы тогда ждём в этом топике промокод на 3 тысячи GMoney? Можешь не активить и дальше задаваться вопросом "почему у меня платины нету".

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

Shoot To Survive

Ветеран
Read only
658
12,984
пойти на работу - подождать зарплату - задонатить на любимый жамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.