- 5,383
- 62,462
как нафармить гмани? нужно 3к до платинки ещё. на хелперку мб встать опять [львовский меня зарежет нахуй]
и когда хэллоуинский ивент?
и когда хэллоуинский ивент?
не, я жду другие ответы. а то такой профи уже есть @abylikганы по 150 гмани продавай, с горем пополам накопишь
жди ивентов, мне с одного новогоднего накапало 15к гмани.не, я жду другие ответы. а то такой профи уже есть @abylik
да я просто рот ебал летний проходить, склад панельку искать, когда их итак мало [складов] было на тот момент.жди ивентов, мне с одного новогоднего накапало 15к гмани.
у меня нет друзей. будешь моим другом, мне тут немножко надо????Обычно ГМани копятся с помощью какого-либо раздела/админки. Дело конечно не прям быстрое, но и 3 тысячи гмани не мало. Можешь ещё с друзей потрясти) Может помогут.
я там не выигрывал, это обманУчаствовать в конкурсах (особенно в наших).
В большинстве команд проекта выдают поощрения, которые легко можно обменивать на гмани. Админка не обязательна.админка и хелперка не очень способ, если только активить
единственное куда меня могут взять это на хелперку [или гайдес егорчику помогать или модератором исправлять свои косяки]В большинстве команд проекта выдают поощрения, которые легко можно обменивать на гмани. Админка не обязательна.
Так и есть, в остальных командах при выборе кандидата действительно учитывается его адекватность и поведение на форуме.единственное куда меня могут взять это на хелперку
то что я пизжу не там где попало не делает меня плохимТак и есть, в остальных командах при выборе кандидата действительно учитывается его адекватность и поведение на форуме.
)
А мы тогда ждём в этом топике промокод на 3 тысячи GMoney? Можешь не активить и дальше задаваться вопросом "почему у меня платины нету".у меня нет друзей. будешь моим другом, мне тут немножко надо????
админка и хелперка не очень способ, если только активить. хотя я 2к гмани получил без фарма, конкурс там был на видосики, долгая история