Как сократить срок в садке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
439
1,954
Я заебусь 600 минут сидеть я вроде играл с полицией но уебали 600 минут все равно

рестарв

ne civil
1,625
6,088
Играл-то ты с полицией, а срок тебе «уебал» работник садка. У них там по стандарту в большинстве случаев 10 часов стоит, им по большей части похуй, какой срок дать и за что срок дать, они выбирают самое первое — поджог. По итогу сидишь 10 часов.

• Дизлайк
Реакции: Prisoner

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
439
1,954
Играл-то ты с полицией, а срок тебе «уебал» работник садка. У них там по стандарту в большинстве случаев 10 часов стоит, им по большей части похуй, какой срок дать и за что срок дать, они выбирают самое первое — поджог. По итогу сидишь 10 часов.
пздц

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
вот так и играй, посадили за простое воровство а сидишь за поджог, xD

рестарв

ne civil
1,625
6,088
Короче говоря, сократить срок не сможешь. Можешь лишь попробовать написать в суд на игрока, который тебя посадил, быть может, прокатит. https://sa-es.online/

🔒

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.