кик с причиной NOPs

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
при заходе на определенного персонажа кикает через 3 секунды игры по причине "NOPs"
для тех кто будет говорить что проблема в сборке, "удали скрипты/читы" добавлю при игре с другого персонажа, такой проблемы нет, все нормально, не кикает, собственно проблема в сборке не может быть

вот скрин с другого персонажа где все нормально и нет никаких киков

отмечу что способ ниже не помогает, пробовал персонажа в деморган посадить и вытащить, не помогло
1728124934718.png

есть ли у кого то идеи по решению этой проблемы?

Последнее редактирование:
Решение
кароче нашел способ как решить

все что нужно это просто снять активные ганы (особенно те которые БЕЗ патрон) с инвентаря и скин персонажа

так же подмечу что причиной кика у меня является то что у меня в активном слоте стоит оружие которое без патрон

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781

все что нужно это просто снять активные ганы (особенно те которые БЕЗ патрон) с инвентаря и скин персонажа

так же подмечу что причиной кика у меня является то что у меня в активном слоте стоит оружие которое без патрон

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,503
34,333

закрываю получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.