не знаю. видел кучу нормальных, но в последнее время завирусились шот-модпаки в стиле мурды, так что я хз че тебе советоватьнет нормальных там
покажи чо там за сборки эти, мб поставлю. хз просто в ютубе ниче нормального нвйти не могуне знаю. видел кучу нормальных, но в последнее время завирусились шот-модпаки в стиле мурды, так что я хз че тебе советовать
стайл, как у негопокажи чо там за сборки эти, мб поставлю. хз просто в ютубе ниче нормального нвйти не могу
нормстайл, как у него
ответ помог? закрываю?
не особо если честноответ помог? закрываю?
любая сборка глокакиньте плиз сборку с замененными ганами, эффектами крови и эффектами выстрелов
в целом у этого чела хорошо но он не сливает сборкистайл, как у него
кстати у хеннеси нормальная сборка
Скачать Губка Боб в Сан-Андреас для GTA San Andreas (libertycity.ru)киньте плиз сборку с замененными ганами, эффектами крови и эффектами выстрелов
хорошая но единственное что смутило так это что вместо фиста менюшка как в гта 4, а это убрать вроде нельзя, анимации когда стоишь тоже, сски не поделаешь толком
Собери свою сборку.хорошая но единственное что смутило так это что вместо фиста менюшка как в гта 4, а это убрать вроде нельзя, анимации когда стоишь тоже, сски не поделаешь толком
я хз как поставить эффекты стрельбы и крови, тупо не меняется стрельбаСобери свою сборку.