- 5,378
- 62,456
если я буду удалять [продавать] купон випки платинум, именно на перса, сколько мне гмани дадут при учёте что у меня не было випки до этого?
Погляди лучше для начала можно ли ее так в целом без випок продать, а рисковать и обещать тебе что ты окупишься - я не могу и не буду, НО В ТЕОРИИ, вроде как должен, но окуп будет не то чтобы прям вау.я могу купить випку хард, и продать платинку, и это окупится или нет?
я получу скоро его, поэтмоу уточнить и хочу.Ну посмотри, там же перед продажей пишет его сумму
я могу купить випку хард, и продать платинку, и это окупится или нет?Там совсем небольшой процент. Выгоднее всего продавать купоны имея у себя випку, самый высокий процент у хард и платины. А сколько тебе дадут за продажу платины совсем без випок, я даже и не знаю, я думаю в целом то никто даже не пробовал
UPD.
Если даже на лайт випке написано что процент будет всего 30, то смею предположить что без випок процент будет 15-20. Если их без випок вообще можно продавать?
Погляди лучше для начала можно ли ее так в целом без випок продать, а рисковать и обещать тебе что ты окупишься - я не могу и не буду, НО В ТЕОРИИ, вроде как должен, но окуп будет не то чтобы прям вау.я могу купить випку хард, и продать платинку, и это окупится или нет?