Верт с бортами

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Хочу уточнить у комьюнити, разрешен ли верт с бортами? И почему нет? Если это не является как таковым преимуществом и доступно для установки всем.

Решение
По идее, как раз вертолёт с бортами разрешён, в отличии от вертолёта без коллизии внутри (внутри когда сидишь).
Главное опять же, чтоб всё подходило. СА-ЕС использует это - логично, я посмотрел у тебя картель - серьёзная организация, поэтому тут тоже будет здравомысленно использовать.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,112
24,235
По идее, как раз вертолёт с бортами разрешён, в отличии от вертолёта без коллизии внутри (внутри когда сидишь).
Главное опять же, чтоб всё подходило. СА-ЕС использует это - логично, я посмотрел у тебя картель - серьёзная организация, поэтому тут тоже будет здравомысленно использовать.

• Нравится
Реакции: Foolio

LastIssue

Постоянный
Автор темы
242
761
Ну спасибо тогда, меня твой ответ вполне устроил, можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.