/me ответил на сообщение, на самом деле чтоб еще одно себе набить. Кажется я половину сообщений в этом разделе набилминимум - рубль, на самом деле тысяч двадцать мб, по крайней мере кореш 3 года тому рассказывал
У меня джексон суперстрат (25р) и эфифон леспол винтажный (±40). Тебе хватит какой нибудь бу гитары тысяч за 15 рублей в адекватном более менее состоянии. Комбик у меня самый простой, для дома хватает, беткет 15 га, для репетиций с группой две колонки soundcation (по вольтажу не помню) и пульт volta artist 1224+, педали конечно тема прикольная, но мне кент даёт процессор для выступлений, 80 эффектов, можно настроить под себя, на авито б у стоит в районе 4 тысяч рублей, название чето там диджитал... Пойдёт любой процессор, дороже - лучше. Ну если ты хочешь Блек метал, то у меня прям щас в комнате под ногой медалька P-drive AMT JFET FX SERIES. Пердёж выдаёт лютый если гейна накинуть, под Блек метал пойдётЗа сколько минимум можно взять +- адекватную первую электруху чтоб ебашить жеский блэк метал + комбик + всякие педальки?
У меня джексон суперстрат (25р) и эфифон леспол винтажный (±40). Тебе хватит какой нибудь бу гитары тысяч за 15 рублей в адекватном более менее состоянии. Комбик у меня самый простой, для дома хватает, беткет 15 га, для репетиций с группой две колонки soundcation (по вольтажу не помню) и пульт volta artist 1224+, педали конечно тема прикольная, но мне кент даёт процессор для выступлений, 80 эффектов, можно настроить под себя, на авито б у стоит в районе 4 тысяч рублей, название чето там диджитал... Пойдёт любой процессор, дороже - лучше. Ну если ты хочешь Блек метал, то у меня прям щас в комнате под ногой медалька P-drive AMT JFET FX SERIES. Пердёж выдаёт лютый если гейна накинуть, под Блек метал пойдёт