Электрогикака

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
908
9,637
За сколько минимум можно взять +- адекватную первую электруху чтоб ебашить жеский блэк метал + комбик + всякие педальки?

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
908
9,637
минимум - рубль, на самом деле тысяч двадцать мб, по крайней мере кореш 3 года тому рассказывал
/me ответил на сообщение, на самом деле чтоб еще одно себе набить. Кажется я половину сообщений в этом разделе набил

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,503
34,325
советую тебе покупать ПЕРВУЮ от 15к, сквайер фендер или буллет, комбик бери желательно о 7к, они будут 10 ватные, но я бы советовал от 15-20 ватт, они там уже 13к стоят наверное, педали, не думаю что стоит на них рассчитывать, но всё же можешь взять какие-то за 6-7к. тоесть получается нужно 35к+-

+если хочешь это все на комп вывозить то тебе нужно будет купить звуковую карту, которая стоит много денег, дорогое удовольствие очень, за хороший экземпляр можно 15-20 отсыпать.

также всякая мелочь по типу медиаторов, проводов, чехольчиков.

Jade

Пользователь
112
111
За сколько минимум можно взять +- адекватную первую электруху чтоб ебашить жеский блэк метал + комбик + всякие педальки?
У меня джексон суперстрат (25р) и эфифон леспол винтажный (±40). Тебе хватит какой нибудь бу гитары тысяч за 15 рублей в адекватном более менее состоянии. Комбик у меня самый простой, для дома хватает, беткет 15 га, для репетиций с группой две колонки soundcation (по вольтажу не помню) и пульт volta artist 1224+, педали конечно тема прикольная, но мне кент даёт процессор для выступлений, 80 эффектов, можно настроить под себя, на авито б у стоит в районе 4 тысяч рублей, название чето там диджитал... Пойдёт любой процессор, дороже - лучше. Ну если ты хочешь Блек метал, то у меня прям щас в комнате под ногой медалька P-drive AMT JFET FX SERIES. Пердёж выдаёт лютый если гейна накинуть, под Блек метал пойдёт

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

Jade

Пользователь
112
111
Тысяч на 25-30 выйдет если брать б/у и играть с кайфом для новичка. На реп точке оборудки у нас с учётом гитар (6 гитар, 4 участника группы) и наших примочек (комбики не в счёт, репаем на колонках и пульте, ещё сабы стоят не подключенные) выходит тысяч этак 800
У меня джексон суперстрат (25р) и эфифон леспол винтажный (±40). Тебе хватит какой нибудь бу гитары тысяч за 15 рублей в адекватном более менее состоянии. Комбик у меня самый простой, для дома хватает, беткет 15 га, для репетиций с группой две колонки soundcation (по вольтажу не помню) и пульт volta artist 1224+, педали конечно тема прикольная, но мне кент даёт процессор для выступлений, 80 эффектов, можно настроить под себя, на авито б у стоит в районе 4 тысяч рублей, название чето там диджитал... Пойдёт любой процессор, дороже - лучше. Ну если ты хочешь Блек метал, то у меня прям щас в комнате под ногой медалька P-drive AMT JFET FX SERIES. Пердёж выдаёт лютый если гейна накинуть, под Блек метал пойдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.