не работает чит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,045
Если это не специфический юмор, а действительно интересующий тебя вопрос - я думаю лучше обратиться к игрокам TF2, я думаю, они лучше подшаривают за местное ПО.

А так из базовых советов:
-проверь что софт работает на твоей версии винды, многие из читов пашут только на условной 10ки 22H2
-пробуй отключить брендмауэр и защитник виндоус (а так же иные антивирусные программы если таковые имеются)
-пробуй отключить Secure Boot в настройках BIOS
-пробуй включить/выключить виртуализацию
-проверь что в настройках времени стоит синхронизация "По интернету"
-обнови библиотеки

Если все из выше перечисленного тебе не помогло, в конечном итоге:
-пробуй другой инжектор
-пробуй другой софт

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
Banned
1,106
6,349
Заинджектил через Extreme, но игра теперь закрывается. Попробую другие методы

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
Banned
1,106
6,349
Так же смог внедрить ддл через Процесс Хакер, но игра крашится после нажатия insert (активация чита). Все библиотеки скачены, винда 10. Хелпуйте

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
Banned
1,106
6,349
Пробую сейчас Cheat Engine + старый чит. Если не получится то я буду менять читы, а не инжекторы. Вот что а cheat engine точно должен сработать

BishaevHeroine

Ветеран
585
10,683
не осирис, а как оказывается nullcore, но посторонние ссылки не буду давать, мало ли наебнет тебе какой-нибудь даун вирусов после инжекта что уже было
могу посоветовать:
LMAOBOX (крякнутый как я знаю недавно лишь)
FEDORAWARE
NULLCORE

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
Banned
1,106
6,349
не осирис, а как оказывается nullcore, но посторонние ссылки не буду давать, мало ли наебнет тебе какой-нибудь даун вирусов после инжекта что уже было
могу посоветовать:
LMAOBOX (крякнутый как я знаю недавно лишь)
FEDORAWARE
NULLCORE
Скачал ЛМАОБОКС. Щас проверю

BishaevHeroine

Ветеран
585
10,683
у меня такое тоже было. пришлось библиотеки накатать с вверху
и было такое, что чит устарел и не выходил под обнову игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.