Это довольно сложная роль, требующая не только большого опыта, но и высокого уровня интеллекта. Я сомневаюсь, что люди, пишущие гайды, смогут дать тебе компетентные советы по этому поводу. Поэтому тебе обязательно стоит устроиться на работу в бар в реальной жизни, чтобы полностью погрузиться в атмосферу и качественно отыгрывать роль. Мы играем на "Гамбите", а не на "Аризоне", и здесь важно четко понимать свою роль, максимально приближенную к реальности.
Кроме того, я считаю, что тебе нужна биография, чтобы глубже прочувствовать характер своего героя. Почему это важно? Потому что от этого будет зависеть, как ты будешь взаимодействовать с персоналом. Ты должен будешь развлекать их своими историями из прошлого — как отец бил тебя ремнём за просмотр аниме, как ты верил, что станешь успешным, но теперь разливаешь бутылки для тех, кто стоит на дне общества. Также важно понимать, как ты отдаёшь заказы — импульсивно, радостно или с холодным, пронзительным взглядом. В общем, не рекомендую брать такую роль сразу — начни с чего-то попроще. Удачи!