hosting minecraft

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
посоветуйте хороший, желательно бюджетный хостинг для майнкрафта, чисто ванилку поиграть в небольшой компании 2-3 человека

про атернос знаю, но мне не нравится очень низкая прорисовка, хочется больше, поэтому готов заплатить за приятное времяпрепровождение

Решение
посоветуйте хороший, желательно бюджетный хостинг для майнкрафта, чисто ванилку поиграть в небольшой компании 2-3 человека

про атернос знаю, но мне не нравится очень низкая прорисовка, хочется больше, поэтому готов заплатить за приятное времяпрепровождение
на ванилку любой, думаю, пойдёт. могу посоветовать exaroton. почасовая оплата, т.е. платишь только когда сервер запущен, и с такими вводными, как у тебя, будет стоить не особо дорого.

landscape

290
1,129

на ванилку любой, думаю, пойдёт. могу посоветовать exaroton. почасовая оплата, т.е. платишь только когда сервер запущен, и с такими вводными, как у тебя, будет стоить не особо дорого.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.