hosting minecraft

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
315
12,067
посоветуйте хороший, желательно бюджетный хостинг для майнкрафта, чисто ванилку поиграть в небольшой компании 2-3 человека

про атернос знаю, но мне не нравится очень низкая прорисовка, хочется больше, поэтому готов заплатить за приятное времяпрепровождение

Решение
посоветуйте хороший, желательно бюджетный хостинг для майнкрафта, чисто ванилку поиграть в небольшой компании 2-3 человека

про атернос знаю, но мне не нравится очень низкая прорисовка, хочется больше, поэтому готов заплатить за приятное времяпрепровождение
на ванилку любой, думаю, пойдёт. могу посоветовать exaroton. почасовая оплата, т.е. платишь только когда сервер запущен, и с такими вводными, как у тебя, будет стоить не особо дорого.

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Советую не хост, а программное обеспечение Radmin VPN, очень просто использование и ничего не требуется.
Туториал можешь увидеть на ютубе как через него играть. Намного меньше ебли чем с атерносом.

• Нравится
Реакции: jeen-yuhs

на ванилку любой, думаю, пойдёт. могу посоветовать exaroton. почасовая оплата, т.е. платишь только когда сервер запущен, и с такими вводными, как у тебя, будет стоить не особо дорого.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.