Да, интерфейс с дизайном приятныона вообще удобная в использовании?
самп на ней сложно запустить?
не пожалели об обновлении?
Если сам видишь смысл в том, чтобы обновиться из-за тех самых полезных нововведений и красоты — обновляйся. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Слушай себя и своё сердце.я так просто глянул, вроде бы есть и полезные нововведения, да и выглядит она красиво
Когда покупал себе игроаой пк там стояла 11 винда дизайн уе6анский неудобный, но самп запустился без проблемхочу просто услышать ответ на 3 вопроса от тех людей, которые обновились на 11
она вообще удобная в использовании?
в использовании не особо отличается от десятки, интуитивно все очень понятно.хочу просто услышать ответ на 3 вопроса от тех людей, которые обновились на 11
Если у тебя относительно нормальный ПК и есть желание использовать новые функции от 11ой винды, стоит обновиться. Но и если текущая система у тебя работает стабильно и все устраивает, можешь продолжать использовать 10ку, так как она еще будет поддерживаться до 25 года.стоит ли до нее вообще обновлятся? пк нормальный
Да, интерфейс с дизайном приятныона вообще удобная в использовании?
при покупке ноута сразу поставили 11, не пожалелхочу просто услышать ответ на 3 вопроса от тех людей, которые обновились на 11
Пожалел, ушёл обратно на 10, она более стабильная и имеет меньше багов. Не скажу что 11 плохая, но работает не настолько хорошо, как хотелось бы.хочу просто услышать ответ на 3 вопроса от тех людей, которые обновились на 11
достаточно ответов?стоит ли до нее вообще обновлятся? пк нормальный