Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
1,971
14,348
Насмотрелся видосов глока, зарегал толстого паренька, начал играть на севилле. Сначала скорешился с типом с которым потом предали "банду" и он мне дал первый дигл. На следующий день в попытке ограбить я спрыгнул с моста и взял цк, и взял перерыв от гамбита. 2022 год если не ошибаюсь.

романтика.com

Ветеран
719
8,941
Мой первый день был с неким человеком по имени Ваня, с которым я играл еще на ТРП балуяал за крюшку негров. После кучи попыток пройти ЮЦП мы зашли. Побежав куда то в гетто мы дошли до мотеля у Джефферсона. Там мы сыгрались с несколькими типами и нас после убили.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,681
1 января 2018 года 00:00 все заходят в игру и толпой разъёбывают этот мир - это было ахуенно

antibebq

Новичок
17
121
Начал играть негра, познакомился с каким то типом, взломали чью-то хату, разъебали в ней окно стулом, а после убежали по РП угнав телевизор. У меня всё.

true bashar

Ветеран
561
13,081
первый заход на гамбит закончился дракой с полицейским и 90 часов проведёнными в камере. 2018 год
единственное время когда даже в КПЗ была игра, хоть и тонна игроков которые там сидели не особо рвались играть.

Marshall887

У самурая нет цели - я забрал.
247
1,072
короче он зарегался со мной, только сразу 2ух персонажей и после того как мы улетели в ПК с американ хулиган он ходил по клубам и бухал и унижал стриптизёрш, правда потом ему какой-то мотоклуб ебало снёс и на деньги поставили, но да ладно, весело за то
Концовка топ

merculovv

Новичок
69
1,888
поднапряг кентярика, в году так 19 - 20, написать мне квенту (Максимка Барин, если ты это читаешь тебе привет)
с горем по полам мне одобрили аккаунт бабы, зашёл, ахуел, ничего не понял, вышел.

K4ay.

Новичок
64
2,966
увезли в какие то леса, отпиздили, так еще и бросили там

sadoc.machine

Легенда
1,322
34,008
устроился в IC на стройку, наебал владельца на аванс, порамсил с байкерами, получил пизды и вышел на год.

ширево.

Новичок
41
571
сделали уёбищный топик на фракцию в стиле тринити рп, отлетели в пк на первом ограбление