Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Baklashka

Новичок
28
240
за 5 часов зарегали белых парней в фиерро, погнали бегать по нему и боялись всех, купили дом и тачку с промокода, вдвоем дома разыграли в несколько строк разогревание двух шаурм, так же в несколько строк их съели, пошли бегать по городу подъехали копы, мы обосрались и вышли

• Нравится
Реакции: blacksheet

Sahipatel

Новичок
8
50
В первый раз когда я зашел на сервер меня подобрал какой-то тип на спавне, увез подальше и предлагал зарегать персонажа итальянца для игры в его фракции в ooc чате.
Ну ладно, я релогнулся и оказался на спавне, побежал пешочком в гетто и нашел какую-то афро фракцию, так как я до этого играл на медиум рп серверах я как-то с ними сыгрался (они кстати насколько я помню играли очень даже неплохо).
Через время на гентон залетели какие-то фангеймеры и начали предлогать всем тачку и дом, было весело, но меня это пиздец триггерило.
Ещё через некоторое время мне написали в пм и пригласили поиграть в праймтайм фраки, от летящего чата мои глаза разбегались, в тоже время после других проектов уровень игры и кол-во игроков которые реально умеют отыйгрывать своих персонажей меня поражало.
Я сыйгрался с аутсайдерами фраки и нас отправили в пк фангеймеры, после этого я дня два не заходил на сервер.
Мой первый день на гамбите был достаточно насыщенным.
btw, все это происходило в течении двух-трех часов.

• Нравится

shtanga

GYM Ambassador
129
399
Зарегал негра в лс, зашел, побегал 5 минут, нихера не понял и вышел.
10/10<З

• Нравится

пульпит

Легенда
2,274
83,528
пришёл посля закрытия св, 2018 год, зарегал негра, побежал в ганшоп, купил нож -> пошёл хуярить негров за кривой базар.
как-то так проходили первые недели. а потом чё-то фичу с доступным холодным оружием прикрыли и как-то не кайфова играть было

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и blacksheet

druid.

#SEB4IK24
215
1,354
зарегал перса на лв, забифился с типами, по итогу мне забили стрелу вывезли в округ и закопали

• Нравится

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,110
41,611
Случайно попал в организацию ЮАР (Южная Африканская Республика). Взял от них привычку постоянно шотаться, ставить блокпосты на Ливерпуле и кататься на дорогих машинах раскачивая, что ТРЭП дал ВЫХЛОП!

Пули_От_Бабули

Легенда
Read only
2,412
43,092
Случайно попал в организацию ЮАР (Южная Африканская Республика). Взял от них привычку постоянно шотаться, ставить блокпосты на Ливерпуле и кататься на дорогих машинах раскачивая, что ТРЭП дал ВЫХЛОП!
Перекрыть дорогу на 029.

• Нравится
Реакции: blacksheet и Loyalty

X Vid

Легенда
2,011
92,769
Решили с СВ посмотреть, че там за сервера есть кроме пацифика
Зашли, отпиздили чувака напротив мэрии, приехали его кенты и ганами и положили во вторую
Рад что сервер не поменялся за все эти годы

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
В 2017 попросил у кореша аккаунт зашёл начал летать на метле бить всех подряд, получил перманент через 20 минут игры, в 2019 уже на серьёзе начал играть создал сам первый аккаунт пришёл на Ливерпуль получил пиздюлей за кривой базар

winter season

Постоянный
231
1,422
бегал наркоту продавал на айдле/гэнтоне, с друзьями развлекался, занимались так скажем ашотингом
тогда еще ЛКшников не было, аккаунты по-любому все еще лежат
потом в 2019 залетел к корешу в одобру играть бедных ниггеров

Последнее редактирование:
  • Нравится

Пукермен

Постоянный
329
1,646
Зашел на сервер с телефона, поссорился с бомжом на спавне лс, отошли помахаца в уголок, по итогу тот зарезал меня катаной. 10/10

• Нравится

Fnafeck

Ветеран
919
3,486
зарегал акк, пошел играть на бэнтон гангстерс бладс, там типы держат ганы, стреляются без причины, ходили и смотрели дорогу держа каждую мушку на прицеле.
В итоге ахуел, ливнул, а потом понял и продолжил играть

• Нравится

Хьюстон

Старичок
490
6,711
зарегистрировался в штате гамбит, купил мотоцикл, пизданулся во время погони, отказался играть, ушел от наказания

• Нравится