Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

scalevillain.

Постоянный
305
264
в 2018 году купил аккаунт за 80 рублей, до этого играл только на гетто серваках (evolve, samprp итп), пошёл отыгрывать как сру на остановку, полсе побежал на скейт площадку начал драться просто так, приехали копы и я начал бить их тоже, вроде как они меня убили и я получил цк. Смотрел постоянной ютуберов по гамбиту FRIDAY, (Айсберга :oops:)

• Нравится
Реакции: blacksheet

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
104
504
Дело было вроде в 17-м году. Персонаж Lionel_Brawshaw, пережив тогдашний UCP я зашёл на отель где никого не было и решил поиграть нервный срыв поигравшись на практике с командами и отыгровками, избил почтовый ящик. Словил пермабан за скудные отыгровки.

• Нравится

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,605
СААМЫЙ первый день ~~> инвайтнули в парковые рейнджеры, ездил очковал, получил ПК
Потом уже @Жук Младший в СФПД позвал в МРД, а там завертелось))

• Нравится

Мелкий

Saiko from la mara
Read only
936
3,950
В первый день играл ниггера , искал где бы поиграть и нихуя не вдуплял. Поиграл в Bloodz понел что не по мне. Зарегал латоса после чего сыграл в Criminalez Locos Salvatrucha 1319. В итоге уже год или 2 играю латиноса (( Не только на гамбите а и других проектах)).

• Нравится

doomee

Постоянный
Banned
237
2,398
зарегался, нихуя не понял побегав по спавну сф и вышел.

• Нравится

zaytsev

head безделья
Guides
578
4,153
пытался устроиться в бильярдный клуб, но меня послали нахуй
потом нашел чела, он обучил меня основам игры

• Нравится

Tfyfn

Ветеран
794
6,374
Пришли на сервер в 2021 вместе с @Борзый Горец, @Toronto Raptors @Radical One и @mi vida loca
Сначала аутили у Маляра в его Счастливчиках, потом познакомились с одним местным авторитетном игроков государственных фракций, как-то пошло дело и нас взяли руководить пожарной станцией. С тех пор обосновались здесь надолго)

SASHA374

Пользователь
145
525
Пришли на сервер в 2021 вместе с @Борзый Горец, @Toronto Raptors @Radical One и @mi vida loca
Сначала аутили у Маляра в его Счастливчиках, потом познакомились с одним местным авторитетном игроков государственных фракций, как-то пошло дело и нас взяли руководить пожарной станцией. С тех пор обосновались здесь надолго)
старый добрый дядька Маляр) я вот к сожалению не застал его Счастливчиков, лишь приуспел у Несчастливчиках.

• Нравится

SASHA374

Пользователь
145
525
Не завидую. Анлаки МС - это тоже классно, конечно, но уже не то.
А я в Лаки не играл, поэтому не могу сравнивать эти две великих фракции) Но чего только стоит война между Счастливчиками и Несчастливчиками. Мало кто из даже опытных ролевиков может так качественно отыграть войну и весь произошедший экшон. Не побоюсь даже сказать, что это - историческая хуйня)

• Нравится

Борзый Горец

Постоянный
Banned
157
17,464
Ас-саляму алейкум, спасибо что не забываешь)

• Нравится

Tfyfn

Ветеран
794
6,374
А я в Лаки не играл, поэтому не могу сравнивать эти две великих фракции) Но чего только стоит война между Счастливчиками и Несчастливчиками. Мало кто из даже опытных ролевиков может так качественно отыграть войну и весь произошедший экшон. Не побоюсь даже сказать, что это - историческая хуйня)
Этого двачую.

Ас-саляму алейкум, спасибо что не забываешь)
А тебя фиг забудешь, Суля)

• Нравится

dante_mor

Постоянный
242
832
Сначала не мог понять, почему не могу открыть интерфейс тех. магазина на ALT, потом, при поддержке админов, все-таки купил. Пробежал весь Сан-Фиерро до мотеля, зарегался. Затем пошел устраиваться в бар барменом к Эрику Беннету и думал, почему я ничего не продаю, а лишь пишу /me, что готовлю XD. Был мал и глуп и не видал больших залуп

• Нравится