Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

DICTATOR_

Новичок
59
304
Ввели активную подготовку для небольшого ДЖИХАДА, хотели кое что взорвать, я в итоге получил повреждение ноги и был прекован к кровати, в итоге захотелось поиграть в САМП.

• Нравится
Реакции: blacksheet

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
1,941
68,003
Смутно помню, особо ничего не запомнилось в первом заходе. 19 год, сервер Сан-Фиерро, я зарегал своего первого персонажа Jane_Lopez, залетел с кентом с терпинити, играли двух пёзд, недолго думая, побежали к плазе, там ещё ТЦ был, толпа людей, все в кринжевой /crossarms. Было время... Было так стремно заводить с кем-то взаимодействие. Наскок помню, мы быстро себе парней краймюков нашли xD

• Нравится
Реакции: NIMFA и blacksheet

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Зарегал аккаунт на гамбит сф, пошёл на ай плазу, зашёл в кафешку, увидел двух русских, которые меня обосрали на своем языке, ну я не пальцем деланный, тоже написал им припиской рус. чтобы они пососали, потом они начали звать админов, бычить на меня, с каким то бомжом уложил их в стадию и побежал в переулки под зовы сирен, забрался в свою тарантайку арендованную, погнал в погоню, пятьдесят раз вьебавшись в стены и шлагбаумы на мосту сф бейсайд был забанен навсегда за несоответствие роли

abxaz

Постоянный
151
989
ЦКшнулся на старом гамбите до 2018 за то, что на нигерке принял смерть после того, как пытался украсть дробовик из машины копов.

• Нравится

crucifix

Постоянный
160
5,689
тогда еще надо было расписывать отыгровки при регистрации
насмотревшись видосов лучеги, подал заявку в школу и позже вылетел оттуда, получив бан из-за бумбокса
уровень игры у меня на тот момент был, мягко говоря, скромный

• Нравится
Реакции: blacksheet и Kavkaz Mode

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
1,941
68,003
тогда еще надо было расписывать отыгровки при регистрации
насмотревшись видосов лучеги, подал заявку в школу и позже вылетел оттуда, получив бан из-за бумбокса
уровень игры у меня на тот момент был, мягко говоря, скромный
Оо, а ты помнишь ещё эти треки лучеги? У меня цитата из трека как раз ахахах

• Нравится
Реакции: blacksheet и crucifix

TaTarsky

Из Татарской мафии
577
10,233
Первый раз помню год 19 или 20-ый, перешёл с ещё тогда пиздатого и не испорченного Махома, нашёл какого то левого со-игрока и играл с ним что то около гуидосов, но быстро надоело и взял перерывчик на Сринити

• Нравится

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
580
3,738
зарегал перса, пошел в гетто, договорились с ниггерами, что те мне найдут работу за 200 баксов, я им их отдал, потом искал их т.к они наебали меня, в итоге те нашли меня, вывезли в лес и ограбили, дальше я пешком ебашил до гетто чтобы поиграть

Tayga02

Цивил02
283
3,372
Зашёл, отошёл от спавна, начал играть на гитаре, до меня доебался какой-то итальяшка, в итоге откинули в пк
Эх.. 20 минут в деморгане кайф, по сровнению 1ч 30 минут бана

• Нравится
Реакции: blacksheet и Kavkaz Mode

OG Bemba

Пользователь
83
65
Первый раз помню туго, но точно помню что регался по рефералке ютубера, с первого раза написал биографию ииии... Записался в бармены, поиграл часок потом меня школьник запинал в баре, мы с ним поспорили на счёт того кто прав, а кто пидор. Меня подняли копы, вышел с игры. К слову за пол года до этого первого дня пытался зарегать перса на лс, биографию отклонили и я забил болт.

• Нравится

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
1,475
30,620
В самп пришел недавно, в конце января этого года. Изначально лампово поигрывал на Нью-Йорк таймсе, нашел себе там корешей. Когда проект стал загибаться, друг сводид меня на гамбо. Мы пару часиков поцивилили, и ушли обратно на нют. Потом уже, когда нют закрылся мы перешли на гамбо, месяцок поебланили, я пытался влиться в парочку фрак (стриты какие-то и вампиры) и забросил игру. Еще через месяц я вернулся, мы сделали фраку, и с тех пор стабильно играю на гамбе. Сижу вон, модули свои гоняю да нестандартами балуюсь

CIGARA ALLO

Ветеран
627
11,085

Пиздатый ютубер Фрайдей, из-за него я узнал что гамбит открылся после падения.. В отличии от всех, он нёс на то время охуенную атмосферу банд, в отличии от современных ютуберов бездарностей, которые лутают одни копейки от гамбита и снимают низкосортные видео. Я бы таких нахуй слал, того же болди или стрижа, они нихуя для проекта не делают, загоняют его только в яму гамбит, даже никого на проект не приводят. А ваще я радикальный пацифист :p

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и blacksheet

6sed

Постоянный
318
2,734
зарегал перса, меня забрал кент на сантиеле, приехали на гентон, он мне сказал мол "говори всем, что ты сальватруче убил и тебя типы с Бентона зауважают" ну я его послушал, ходил говорил это всем и меня тип из мс13 ебнул. Конец.

• Нравится

президент куни

ветеран кунилингуса
320
17,831
это было 9 лет назад бля. помню смотрел на тот момент ютубера джонни если кто помнит такого и его школу рп ну и будучи 11-летним пиздюком пошёл познавать мир рп играя за собаку, юцп на тот момент пытался пройти раз 5 точно. респект тогда был огромный администраторам MALYSH и HUSTLER, с Малышом я взаимодействовал канкретна, общался, это прям первый такой мой серьезный соигрок был на пару с хастлером. Тогда и админы умели в ролеплей, а не пинание хуев и цивиляческие тусовки

• Нравится