Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,163
15,401
Первый день у меня был не менее рофляный, прошел юцп за 3 дня, зарегал белого перса +- под ночь, пошёл на чёрный район спрашивать "йо нигга у кого тут ствол купить??" на том же месте меня обнесли, избили и я вышел

• Нравится
Реакции: blacksheet и блант

блант

Постоянный
Banned
157
550
Первый день у меня был не менее рофляный, прошел юцп за 3 дня, зарегал белого перса +- под ночь, пошёл на чёрный район спрашивать "йо нигга у кого тут ствол купить??" на том же месте меня обнесли, избили и я вышел
в запое был после этого? :)

• Нравится
Реакции: blacksheet

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,163
15,401
в запое был после этого? :)
Как без этого. Но нет, на следующий день зашел, пошел на бар 10 бутылок(единственное место где я нашел гейм) и там играл на протяжении 3 месяцев думая что вот она, настоящая ролевая игра. Впрочем, для человека что пришел с аризоны даже "аг-а" был ахуевшим показателем РП.

• Нравится
Реакции: blacksheet и блант

блант

Постоянный
Banned
157
550
Как без этого. Но нет, на следующий день зашел, пошел на бар 10 бутылок(единственное место где я нашел гейм) и там играл на протяжении 3 месяцев думая что вот она, настоящая ролевая игра. Впрочем, для человека что пришел с аризоны даже "аг-а" был ахуевшим показателем РП.
Я до гамбита на ней играл, поебашился на тринити пару недель, пошёл на гамбит, для меня орфография и хоть что-то адекватное уже было невъебическим РП

• Нравится

ЗNМА MOST WANTED

xd//dxd/xdxd
1,163
15,401
Я до гамбита на ней играл, поебашился на тринити пару недель, пошёл на гамбит, для меня орфография и хоть что-то адекватное уже было невъебическим РП
+++ я первые два дня все писал с маленькой буквы, без точек а тем более запятых

• Нравится

блант

Постоянный
Banned
157
550
Ну я сразу что-то играл, орфографию соблюдал, я в пд сидел на тринити по началу, чему-то и научился, после пошёл на уровень выше, т.е на гамбит. Вообще не зря я начал играть РП, кайф от сампа есть, даже не знаю во что бы я играл и делал если бы не парочка ютуберов по гамбиту и тринити и желания поиграть рол плей

• Нравится

П.П.

Старичок
501
6,154
Пришел на гарсию, спрашивал про мясную лавку, меня тут же послали нахуй еще и по итальянски. И на гамбит я не заходил около полу года.

• Нравится

rostovsault

ростовская соль 👹
Assistant
Civil Section
541
3,980
в первый день игры меня ограбили и избили на десяти бутылках

• Нравится

krutoy12341234

Новичок
67
843
зарегал белого перса, познакомился возле школы с каким-то Василием в скине Клода, а потом два подростка предложили мне купить ган за 500 баксов, я почему-то повелся, в итоге мне немножко раздробили табло на стройке и обчистили

• Нравится

chifofff

Легенда
1,568
25,321
негра сделал еще ебнул спавн на аеропорту типо прилетел как в гта са после этого на альте дошел до ай пиццы где играл по рп в баскетбол с неграми местными

после крмп и гринч рп на которых начинал уровень рпшки казался каким то запредельным как будто я в видео фрайдея попал

• Нравится
Реакции: blacksheet и sintos

sintos

Постоянный
285
5,122
зарегал какого-то итальянца знакомый позвал поиграть. зарегал наверн с попытки 20. зашёл, место спавна конечно же аэропорт. как ток зашёл меня позвал подбросить пацан и его друг. отвезли в лес. ограбили. нет 100 долларов из 200 выдающихся. ливнул. на следующий день зашёл, посидел в центральном парке с цивилами, постоял у 10 бутылок в /crossarms, ливнул. только спустя год такой непонятной игры узнал как можно во фракции вступать вообще..

• Нравится

bedroque.

Легенда
1,806
80,329
дали бан за то что в нике вместо l (L) поставил I (i) (потому что нужный мне ник был занят). ну и забил хуй
а за полчаса до бана с знакомым перевернулись на фургоне, и решили все это досконально отыграть, фулл рп же типо.

Последнее редактирование:
  • Нравится

П.П.

Старичок
501
6,154
Первый день на гамбите до этого. Час или два назад. Играл бегунка во фракции ТруФолза. Нюхнул коксу с каким то важным хером и поехали на праздник.
А уже там меня послали нахер

• Нравится

luki spuki spoki

Ветеран
608
6,843
Увидел что можно геймить собаку в видосах камара вроде, зарегался, спустя пару часов игры стал разговаривать с людьми и откинули за роль, это был самый лучший день.

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,869
зарегал персонажа, на ЛС сервере, побежал вперед, выбежал на школу ЛС, поиграл цивилл гейм, пошел с неграми пиздиться на стройку через забор. дал пизды негру, за что словил пк от его кореша

• Нравится