- 474
- 16,569
в запое был после этого?Первый день у меня был не менее рофляный, прошел юцп за 3 дня, зарегал белого перса +- под ночь, пошёл на чёрный район спрашивать "йо нигга у кого тут ствол купить??" на том же месте меня обнесли, избили и я вышел
Как без этого. Но нет, на следующий день зашел, пошел на бар 10 бутылок(единственное место где я нашел гейм) и там играл на протяжении 3 месяцев думая что вот она, настоящая ролевая игра. Впрочем, для человека что пришел с аризоны даже "аг-а" был ахуевшим показателем РП.в запое был после этого?![]()
Я до гамбита на ней играл, поебашился на тринити пару недель, пошёл на гамбит, для меня орфография и хоть что-то адекватное уже было невъебическим РПКак без этого. Но нет, на следующий день зашел, пошел на бар 10 бутылок(единственное место где я нашел гейм) и там играл на протяжении 3 месяцев думая что вот она, настоящая ролевая игра. Впрочем, для человека что пришел с аризоны даже "аг-а" был ахуевшим показателем РП.
+++ я первые два дня все писал с маленькой буквы, без точек а тем более запятыхЯ до гамбита на ней играл, поебашился на тринити пару недель, пошёл на гамбит, для меня орфография и хоть что-то адекватное уже было невъебическим РП