Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

blacksheet

Ветеран
Автор темы
894
15,631
Как вы провели свой первый день на гамбите? С кем вы играли, что вы играли и все в этом роде.

Конкретно у меня ситуация пиздец рофловая: зарегал перса, ждал 6 часов пока друг зарегает перса. Заходим вместе, играем, доебываемся до левого типа и получаем пк.

Опасный челик

Опытный
358
1,038
В первый день на гамбите я играл скинхеда.
Нашел себе в лс компанию нациков, отпизидили пару тройку негров.
Потом нас всех расстреляли, приняли ПК.
После ПК мы заного пиздили негров, потом нас посадили копы на 15 часов. Все

wockesha

Ветеран
963
7,105
ливнул через пару минут и зашел на второй день
upd: так-же и откинули за слабую игру

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blacksheet

гамбитюк

Ветеран
896
9,466
Первый час шлялся по фиерро, потом нашей байкера который решил мне помочь;
Прошел маленький кмб и устроился работать барменом в мотоклуб монголов, в следующий раз зашел только через пол года

• Нравится

блант

Постоянный
Banned
157
550
зарегистрировал персонажа, прождал 3 часа с другом и пошли в игру, решили поиграть белых американ хулиганс, отпиздили и наебали двух негро на наркоту и баксы, после нас застрелил чувак по 2.3 и оффнулся, получили ПК из-за которого я потом сидел в тильте 5-6 дней, в следующий раз зашёл спустя 2 месяца.

• Нравится

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
зарегал перса. тогда нужно было купить телефон, но магаз электроники был В ТАКИИИИИИХ ебанях просто, что я просил вызвать мне такси у рандомного типа. вызвал, поехал кататься. боялся тогда спринтить, думая что снесут к хуям. тогда ещё глок активил, я на севилль заехал типа ТУСОВКА ЙООО а я тогда ваще не понимал как в банды вливаться. делал вид что я ААХХАХА МЕМБЕР блять. ну денёк так постоял, меня какой-то бомж айси чето там зафрапсил, в вк сохранено видео там ебать, надо будет - скину. чисто такой важный ходил с аттачами.
эхххх а когда ты всё знаешь уже нуу выгораешь

Студентик

Новичок
5
16
В 2019 году зарегал реднека, нашел в баре 10 бутылок колоритного бомжа с байком, мы вместе бухали, катались по городу и танцевали у школы на потехе публике

• Нравится

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
В 2019 году зарегал реднека, нашел в баре 10 бутылок колоритного бомжа с байком, мы вместе бухали, катались по городу и танцевали у школы на потехе публике
оййй блять школа на айдлвуде оййй нахуй
1726995787997.png

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
зарегал себе ryan fox, встал на плазе сф в кроссармс, подходит человек, мои руки начинают дрожать. он меня спросил национальность моего персонажа и я ответил канадец, затем он попросил меня сказать что-то на канадском.

я написал отыгровку, /me сказал что-то на канадском, затем на меня полилось говно с крыши и до меня довели что канадского языка не существует, а затем я потерял сознание от samp и очутился в коме.

блант

Постоянный
Banned
157
550
зарегал себе ryan fox, встал на плазе сф в кроссармс, подходит человек, мои руки начинают дрожать. он меня спросил национальность моего персонажа и я ответил канадец, затем он попросил меня сказать что-то на канадском.

я написал отыгровку, /me сказал что-то на канадском, затем на меня полилось говно с крыши и до меня довели что канадского языка не существует, а затем я потерял сознание от samp и очутился в коме.
трагичесая история

• Нравится

visquas

Постоянный
175
2,088
Зарегал девочку-подростка, сразу же нашёл семью для неё в разделе поиска соигроков. Играли семейные посиделки и разборки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: блант и blacksheet

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Кое как прошёл реестрацию и с трепетом зашёл на сервер.
Боялся с кем-то позаемодействовать, играл обычного заводчанина средних лет. При всех ходил на альт и в основном играл в такси и там пытался завести диалог.

блант

Постоянный
Banned
157
550
Кое как прошёл реестрацию и с трепетом зашёл на сервер.
Боялся с кем-то позаемодействовать, играл обычного заводчанина средних лет. При всех ходил на альт и в основном играл в такси и там пытался завести диалог.
cтесняшка

• Нравится
  • Нравится
Реакции: blacksheet и NIMFA

блант

Постоянный
Banned
157
550
короче он зарегался со мной, только сразу 2ух персонажей и после того как мы улетели в ПК с американ хулиган он ходил по клубам и бухал и унижал стриптизёрш, правда потом ему какой-то мотоклуб ебало снёс и на деньги поставили, но да ладно, весело за то

• Нравится