Ваш первый день на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

макан

Легенда
Assistant
Crime Section
2,189
16,222
Насмотрелся видосов глока, зарегал толстого паренька, начал играть на севилле. Сначала скорешился с типом с которым потом предали "банду" и он мне дал первый дигл. На следующий день в попытке ограбить я спрыгнул с моста и взял цк, и взял перерыв от гамбита. 2022 год если не ошибаюсь.

романтика.com

Ветеран
891
11,268
Мой первый день был с неким человеком по имени Ваня, с которым я играл еще на ТРП балуяал за крюшку негров. После кучи попыток пройти ЮЦП мы зашли. Побежав куда то в гетто мы дошли до мотеля у Джефферсона. Там мы сыгрались с несколькими типами и нас после убили.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,689
1 января 2018 года 00:00 все заходят в игру и толпой разъёбывают этот мир - это было ахуенно

antibebq

Новичок
17
121
Начал играть негра, познакомился с каким то типом, взломали чью-то хату, разъебали в ней окно стулом, а после убежали по РП угнав телевизор. У меня всё.

true bashar

Ветеран
561
13,081
первый заход на гамбит закончился дракой с полицейским и 90 часов проведёнными в камере. 2018 год
единственное время когда даже в КПЗ была игра, хоть и тонна игроков которые там сидели не особо рвались играть.

Кискадёр

Закалённый в боях
246
1,220
короче он зарегался со мной, только сразу 2ух персонажей и после того как мы улетели в ПК с американ хулиган он ходил по клубам и бухал и унижал стриптизёрш, правда потом ему какой-то мотоклуб ебало снёс и на деньги поставили, но да ладно, весело за то
Концовка топ

merculovv

Новичок
Game Master
79
2,005
поднапряг кентярика, в году так 19 - 20, написать мне квенту (Максимка Барин, если ты это читаешь тебе привет)
с горем по полам мне одобрили аккаунт бабы, зашёл, ахуел, ничего не понял, вышел.

K4ay.

Новичок
64
2,974
увезли в какие то леса, отпиздили, так еще и бросили там

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
устроился в IC на стройку, наебал владельца на аванс, порамсил с байкерами, получил пизды и вышел на год.

ширево.

Новичок
30
436
сделали уёбищный топик на фракцию в стиле тринити рп, отлетели в пк на первом ограбление

ноукэп

Новичок
48
124
Меня сбили на султане 4 ебала, привезли в лес и телка меня отстрапонила до смерти. Я взял ПК и удалил перса

• Голововзрывательно
Реакции: Kavkaz Mode

Sugar EKK

Новичок
Read only
Banned
1
81
Зашел, нихуя не понял, сделал хуйню - отправился на ретест.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
1,201
22,642
по играл трошьки в лсхс и изнасиловал учительку