панели

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,267
11,458
убрать поставщиков, вернуть панели. все просто.
наверное щас будет возглас, зачем?

когда вводили систему с поставщиками, ВИСА, сказал, что между краймом и СА-ЕС структурой сервера будет СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ. В итоге спустя.. сколько лет там поставщикам, два? Никакой системы лояльности не появилось XDD

Когда я создавал топик о том, почему систему лояльности не создали, на тот момент хоф казаченок, который был
нелюбителем крайма написал - Никакой системы лояльности не будет, Виса, вкинул и все.

То есть фактом мы получили то, что крайм сегменту урезали оружие. Гос структуры с каждым днем наглеют сильнее, их покрывают сильнее - а реально нуждающиеся игроки крайма - сидят в дерьме, потому что сверху ассистент са-ес, забанил за то, что копов убил, ведь НЕЛЬЗЯ.. Речь не столь об оружии идет, но и наркотиках тоже.

Вы создали большой дефицит и обещали наладить систему лояльности.

В итоге мы имеем : блокировки игроков крайма не желающих терять имущество, слитые ганы, наркотики. А пд че? Сидит покрывает своих игроков в любых жалобах, и это действительно смешно, ведь когда убивает любой другой игрок, даже не из крайм сегмента - ему задают миллион вопросов. И говорят, о нет! Ты так не можешь нахрен, ведь я считают, что я бы так не поступил. И большинство из высшей администрации сидит и считает тоже самое.

Я когда-то писал жалобу на спецназ за то, что они нарушили правила в разделе сервера, в пункте правил гос. структур.

В итоге, сошлись на том, что они имели права убивать, ведь в жизни такое допустимо. Перестрелял гражданского за невыполнение приказов?? ХММ. Допустимо. И ведь игроки реально с таким сталкиваются, в то время попробуй убей игрока спецназа? О нет. Эти ребята уж точно поражений не признают. Речь не обо всех игроках, но суть надеюсь вы уловили.

Либо введите достойную систему с политикой лояльности, либо верните всем фракциям панели, и пусть будет как раньше - у всех и ганы и наркотики.

Тогда мне кажется, хотя бы не жалко будет терять все при очередных рейдах) Хед са-ес толком ничего не делает для этого как и хед крайма. Только если второй это делает от бессилия, то первый в лице Каравая, делает это в результате негативного опыта с взаимоотношением из крайма, и парниша сидит на своем посту из-за своего чувства важности и тем, что он был оскорблен краймюками- сидит и гасит раздел по полной, исключая адекватное взаимодействие

GRAZER01

Автор темы
2,267
11,458
и есть проблема в самих поставщиках - большинство из них за всю историю работы, продало больше своим кентам, нежели обычным фракциям.

GRAZER01

Автор темы
2,267
11,458
Дружище, у крайм сегмента оружие складами просто валяется. О чем ты?)
то есть из всего предложения, твой единственный аргумент это огромное количества оружия? покажи мне его.

если у енных игроков, несколько буррито забитых ганами, это не обозначает, что оно достается крайм фракциям.

речь идет не только об оружии, но и НАРКОТИКАХ.

GRAZER01

Автор темы
2,267
11,458
речь не идет о том, что крайм сегмент жертвы вечные. А за то, что нет равных условий в формате администрирования. Убил краймюка - не в бане. Убил копа - в бане.
Если полицейский сам доводит игрока, до того, что тот вынужден браться за оружие, то мне кажется это целиком вина са-ес раздела, а не нашего.

Вы как роботы, которые хотят P2W игры. Сколько достойных полицейских играющих топики, и реально персонажей? От силы 10 копов в ЛС, и то, если столько наберется? Остальные используют топик для прикрытия и игры в шуттинг.

Можно вечно говорить о том, что нееет это не так, мы ролеплей играем, но все знают, что происходит на самом деле. Мне хочется лишь уравновесить в этом плане силы, чтобы нормальные игроки не страдали от действий полицейских, к которому приходит админ, игрока банят а копа поднимают.

Вас когда убивают люди, которые заходят подмить это другой базар, но вы относитесь ко всем как к говну, и у вас излишества в виде кучи привилегий.

Если ассистенты крайма начнут банить копов, через сколько у хеда саес и ассистентов вскипит? Да сразу же, начнут покрывать свой раздел. И не говорите, что это не так - оба раздела полокоть в говне из-за такого взаимодействия, а вина лежит на плечах хедов саес желающих душить не свой раздел, а ЧУЖОЙ.

Последнее редактирование:

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,293
Просто у людей есть привычка приписывать действия DMщиков и FunGameймеров представителям раздела криминальных организаций. Отсюда и такое отношение к игрокам, а именно в любой ситуации офицеры пытаются обезглавить, обоссать и сжечь преступника живьем.

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,293
Я ума не приложу, что мешает разделу криминальных организаций выдавать мелкий стартовый капитал заявочным фракциям, выдавать панель с закупом одобренным фракциям и выдавать поставщику оружия реально адекватные лимиты закупа оружия.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Я когда-то писал жалобу на спецназ за то, что они нарушили правила в разделе сервера, в пункте правил гос. структур.

В итоге, сошлись на том, что они имели права убивать, ведь в жизни такое допустимо. Перестрелял гражданского за невыполнение приказов?? ХММ. Допустимо. И ведь игроки реально с таким сталкиваются, в то время попробуй убей игрока спецназа? О нет. Эти ребята уж точно поражений не признают. Речь не обо всех игроках, но суть надеюсь вы уловили.
если сотрудник спецназа начал стрелять по вооружённому преступнику не представляющему опасности — это допустимо в любых ситуациях, даже если он не вооружён, а если это нарушение, то только в ic и на игрока нужно писать жалобу в овр.

но если условно представитель криминального сегмента будет стрелять по сотруднику спецназа сегодня за то, что он перерезал всю его семью, вырезал спутника жизни а перед этим изнасиловал, вырезал домашнего питомца, сжёг его имущество — то за это уже надо блокировать игрока за дм, 2.3., 15-16 пункты, отправить его вообще навсегда в блокировку за вредительство, нет, не персонажа, а целый личный кабинет, это ещё в лучшем случае, а так отправить игрока в чёрный список проекта.

• Нравится
Реакции: GRAZER01

П.П.

Старичок
501
6,154
Насчет этого поспорю. Пропадает весь смысл. Если у фракций сразу же будут и наркотики и оружие, смысл контактировать между фракциями? Как по мне идея с поставщиками просто лучшая что есть. А панели никуда не делись, они есть, просто заказ оружия и нарко ограничен.

гамбитюк

Ветеран
863
9,030
Насчет этого поспорю. Пропадает весь смысл. Если у фракций сразу же будут и наркотики и оружие, смысл контактировать между фракциями? Как по мне идея с поставщиками просто лучшая что есть. А панели никуда не делись, они есть, просто заказ оружия и нарко ограничен.
Все эти системы почему-то не учитывают человеческий фактор.
Поставщик банально по OOC мотивам может по умолчанию иметь нежелание поставлять оружие тем или иным фракциям, а в таких условиях не может быть и речи об адекватной конкуренции.
Плюсом бывают роли, в рамках которых какое-либо взаимодействие с поставщиком выглядит нелепо, а ресурсы для игры нужны
(я не понимаю какая выгода кому-то продажей оружия заниматься, если даже у меня, игрока который ничего никогда не продавал скопилось пять миллионов виртов, и лучше у меня будет лишний карабин, чем лишние 100к)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aklyashkin

X Vid

Легенда
2,011
92,769
Тоже вывалю мнение.
Вопрос сложный, есть дохренища мест откуда игрок сейчас может достать пушку.
1. Рулетка.
2. Покупка у фракции (те же окружные до сих пор имеют панельки)
3. Фанпей.
4. Поставщики.
5. Лицензии (которые давно пора бы очистить)
6. Саес, куда сейчас берут по очень низкой планке, огорчающая атмосфера.

Вспомнить 19-20 год, когда оружие могли получить разве что с даркнета по ебанутым ценам, или от рук офки (которые как говорили люде выше, толкали пушки только своим кентам).
Монополия - хуево, да.
Проблема достать оружие - наоборот плюс, последние 2 года я очень редко вижу нормальные худфайты, которые не сводятся к массовой стрельбе.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,007
156,069
Ну так не убивай мусаров, если не уверен, что потом оправдаешься и выйдешь сухим. А оружия и так дохуя

• Ха-ха
Реакции: гамбитюк

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,293
Тоже вывалю мнение.
Вопрос сложный, есть дохренища мест откуда игрок сейчас может достать пушку.
1. Рулетка.
2. Покупка у фракции (те же окружные до сих пор имеют панельки)
3. Фанпей.
4. Поставщики.
5. Лицензии (которые давно пора бы очистить)
6. Саес, куда сейчас берут по очень низкой планке, огорчающая атмосфера.

Вспомнить 19-20 год, когда оружие могли получить разве что с даркнета по ебанутым ценам, или от рук офки (которые как говорили люде выше, толкали пушки только своим кентам).
Монополия - хуево, да.
Проблема достать оружие - наоборот плюс, последние 2 года я очень редко вижу нормальные худфайты, которые не сводятся к массовой стрельбе.
Нормальные худфайты не происходят не из-за того, что у всех есть оружие, а потому, что игроки не желают проигрывать драку и готовы любым способом выйти из ситуации победителем. Не будет пистолетов, будут использовать в драках ножи, чтобы зарезать оппонентов.

• Нравится
Реакции: X Vid

JuniperBot

Ветеран
674
3,734
Пропадает весь смысл. Если у фракций сразу же будут и наркотики и оружие, смысл контактировать между фракциями?
Если что СРАЗУ наркотики и оружие не получить. А контактирование между фракциями только из-за желания получить ганчики - как то дерьмовастенько. Нормальное контактирование идет только во время живой игры и случайных стычек между фраками.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

JuniperBot

Ветеран
674
3,734
Напускали по разделам какой-то требухи под названием "взаимодействие между фракциями". О каком взаимодействии речь, черт возьми, когда большинство администраторов среднего и младшего звена ни одной фракции не вели, посмотришь на всех - цивилы цивилами. Сами-то хоть в одной крайм фраке побывали чтобы о взаимодействии гундосить?

GRAZER01

Автор темы
2,267
11,458
Ну так не убивай мусаров, если не уверен, что потом оправдаешься и выйдешь сухим. А оружия и так дохуя
островский суть не в том, что мусаров надо пачками класть, а в том, что обещали нормальную систему сделать, а фактом, кроме дефицита ничего не сделали. И без поставщиков раньше огромное количество взаимодействий было. Раньше панели были, и запрещено было изымать ганы без должной причины (пдшникам), и ганов было жопой жуй. А сейчас ни ганов ни политики никакой. В любом случае ганы будут изыматься и оборот не будет таким огромным как покажется.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Ярослав не из тех, кто сначала сделал вот так, а потом передумал и отменил. Поэтому панели вам вряд-ли вернут. А вот систему лояльности действительно можно сделать, но я так и не увидел от автора, как он представляет эту систему лояльности. Стоит расписать этот момент, если хотите изменений.

Стоит сделать такую систему лояльности, при которой если условный краймер выполняет все требования системы лояльности, то ПДшник не может отказаться и обязан на уровне правил пойти на уступки краймеру, например, не отбирая ган. Сейчас это всё добровольное дело и зависит от доброты душевной саесника.

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,293
Ярослав не из тех, кто сначала сделал вот так, а потом передумал и отменил. Поэтому панели вам вряд-ли вернут. А вот систему лояльности действительно можно сделать, но я так и не увидел от автора, как он представляет эту систему лояльности. Стоит расписать этот момент, если хотите изменений.

Стоит сделать такую систему лояльности, при которой если условный краймер выполняет все требования системы лояльности, то ПДшник не может отказаться и обязан на уровне правил пойти на уступки краймеру, например, не отбирая ган. Сейчас это всё добровольное дело.
Если преступник в ходе ситуации не нарушил правила сервера, не использовал /b чат и спокойно отыграл ситуацию от начала и до конца, офицер может пойти ему на встречу. Собственно вот, что такое лояльное отношение. Но когда тебя после такого взаимодействия откидывают на минимум 200 минут в клетку, желание повторять его особо нет. Мне куда проще застрелить офицера и уехать, чем тратить время на игру с ним, чтобы потом лишить себя возможности продолжить игру своего персонажа.

• Нравится
Реакции: SERPQE, babangnida и pro