YouTube

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Автор темы
Moderator
1,099
24,077
Здравствуйте, дорогие форумчане.
В наше затруднительное время как-то пока не требовались данные прелести жизни, но всему приходит свой конец и своё начало.
Кто как обходит данные замедления, блокировки YouTube и откуда что качаете?
И если есть на примете качественный (желательно бесплатный) VPN - тоже будет прекрасно)
(Да, есть поисковые системы, но ради перестраховки можно и у вас, мои друзья, спросить)

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
В наше затруднительное время как-то пока не требовались данные прелести жизни, но всему приходит свой конец и своё начало.
И если есть на примете качественный (желательно бесплатный) VPN - тоже будет прекрасно)
(Да, есть поисковые системы, но ради перестраховки можно и у вас, мои друзья, спросить)

• Нравится
Реакции: Bone Fletcher

Bone Fletcher

Новичок
58
778
АЫХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВ СУКА ХАВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАВ КАК ОБОЙТИ ЗАМЕДЛЕНИЕ ЮТУБА НА ЮТУБЕ КОТОРЫЙ ХУЙ ПОСМОТРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАМЕДЛЕН АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ ГЕНИЙ ПОРВАЛО РЖУ

BishaevHeroine

Ветеран
582
10,491

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
701
5,787
АЫХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫВХАХЫВ СУКА ХАВЫХАЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАВ КАК ОБОЙТИ ЗАМЕДЛЕНИЕ ЮТУБА НА ЮТУБЕ КОТОРЫЙ ХУЙ ПОСМОТРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАМЕДЛЕН АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ ГЕНИЙ ПОРВАЛО РЖУ
А ты че думал :) В в этом и был прикол

• Cолидарен
Реакции: Fnafeck

operstyle.

Ветеран
650
4,805
Да вроде уже везде пишут что ютуб начинает работать без промедлений, при этом уже и не нужен впн
У меня такой прикол, когда захожу с вай фая (через свой реальный айпи адрес) ютуб не робит, но включаю мобильный инет и за мной крепится ваще краснодарский айпи, и всё прекрасно работает (симка билайн и оформлял ваще в Ставрополе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.