Лицензия брокера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

П.П.

Старичок
Автор темы
502
6,154
Немного разобравшись как это происходит в штатах я понял что этим занимается управление ценными бумагами. Но на гамбите подобного нет, и на сайте САЕС отстуствует лицензия на брокерскую деятельность. Как это лучше всего отыграть? Делаю ситуацию в будущем на поощрение. Может через Гейммастера.

Решение
САЕС может придраться. Мол у кого ее оформил. Тем более пишу ситуацию на поощрение. В конце где будет расследование.
Если тебе не так важен американский брокер, то можешь отыграть зарубежную лицензию

BOBSIMPSON

Ветеран
674
3,734
Немного разобравшись как это происходит в штатах я понял что этим занимается управление ценными бумагами. Но на гамбите подобного нет, и на сайте САЕС отстуствует лицензия на брокерскую деятельность. Как это лучше всего отыграть? Делаю ситуацию в будущем на поощрение. Может через Гейммастера.
отыграй что она у тебя есть уже!

• Нравится
Реакции: П.П.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
обращением к губернатору получи уточнение по такому вопросу.

• Нравится
Реакции: П.П.

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,503
34,315
ответы выше помогли?

П.П.

Старичок
Автор темы
502
6,154
отыграй что она у тебя есть уже!
Нельзя. Мы отыгрываем ситуацию где открываем офис для продажи акций. До этого никто не имеел даже опыта в этой сфере. Лицензия брокера нужна для одной схемы.

BOBSIMPSON

Ветеран
674
3,734
Нельзя. Мы отыгрываем ситуацию где открываем офис для продажи акций. До этого никто не имеел даже опыта в этой сфере. Лицензия брокера нужна для одной схемы.
тогда на сске напиши в отыгровке что оформил ее у кого то

П.П.

Старичок
Автор темы
502
6,154
тогда на сске напиши в отыгровке что оформил ее у кого то
САЕС может придраться. Мол у кого ее оформил. Тем более пишу ситуацию на поощрение. В конце где будет расследование.

I gotta believe

Новичок
Banned
32
159
Если тебе не так важен американский брокер, то можешь отыграть зарубежную лицензию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.