- 60
- 2,072
какой-то бред у меня начался. Захожу сначала с одной сборки, кикает. Захожу с другой, тоже кикает.

втф, у меня такого даже в клео нетС помощью данного CLEO скрипта, вы сможете блокировать выбранные RPC пакеты.
• Активация: /nops
Ай-ай-ай, как не стыдно...
Через 5 секунд как зашел на перса. /pspawn я поменял на стандартный, но пока все равно спавнюсь там, где и вышелТебе моментально кикает или когда двигаешься?
если успеваешь прогрузиться > /pspawn > стандартное место спавна
Отпишись как попробуешь
@3драйвер
Короче решил через админов попросить чтоб меня зареспавнили, зашел на сборку нормальную, все равно кикает.Тебе моментально кикает или когда двигаешься?
если успеваешь прогрузиться > /pspawn > стандартное место спавна
Отпишись как попробуешь
@3драйвер
Щас зашел на другого перса, все норм. На том, где меня кикало сам забежал в инту - все равно кикает.Правильно понимаю, ты уже спавнишься в другом месте, но кикать продолжает?
пробовал чистую сборку/менять перса?
Попроси так же чтобы тебя тпшнули в любой интерьер
Попробуй на него не заходить времяЩас зашел на другого перса, все норм. На том, где меня кикало сам забежал в инту - все равно кикает.
Попробуем, через пол часика тогда зайду, скажу результат. Чекал другую тему насчет этого, кто-то говорит что из-за инета возможно.Попробуй на него не заходить время
После рестарта точно все заебись будет, а тут тебе надо чтобы перс не был действителен до самостоятельного спавнаПопробуем, через пол часика тогда зайду, скажу результат.
Когда обычно рестарт происходит?После рестарта точно все заебись будет, а тут тебе надо чтобы перс не был действителен до самостоятельного спавна
4 где-то, точно не помню, давно не игралКогда обычно рестарт происходит?
Ваще бред какой-то, зашел, все норм, стандартный спавн, решил перезайти и вот прикол опятьПосле рестарта точно все заебись будет, а тут тебе надо чтобы перс не был действителен до самостоятельного спавна
На этом мои полномочия всеВаще бред какой-то, зашел, все норм, стандартный спавн, решил перезайти и вот прикол опять
Эту проблему наверное нужно решать на серверном уровне. Ошибка NOPs не только у тебя наблюдается, и дело скорее даже не в скриптах или сборке, ибо даже с чистой игрой не удаётся подключиться.Пока мне придется терпеть и пытаться запуститься нормально.
Что там?Пока мне придется терпеть и пытаться запуститься нормально.
Вчера зашел, кикнуло. Два раза еще раз зашел, все норм стало. Щас еще раз попробовал, все тоже работает. Не знаю как этот прикол вообще робит, то кикает, то не кикаетЧто там?