- 5,383
- 62,462
У меня она нормально функционировала.не закрываем. сборки нихуя не работают. вторая ваще закрывается после альттаба. жждём
этот позор не юзай, там фиксов нет почти. Я тебе по своему опыту скажу - лучше собирай сборки самостоятельно, начинай с чистой гта и нейтральных модов, постепенно вливая туда необходимые скрипты. Таким образом ты на зародыше сможешь находить конфликтные модификации и устранять их, спустя месяц-два у тебя получится стабильная и приятная сборка почти без крашей и вылетов
а, cорян значит-ца, прост давно юзал эту сборку, года 3 назад, у тебя там вроде и новая выходила, мб она подойдет ТСу. А так, согласен, лучше самому собиратьэтот позор не юзай, там фиксов нет почти. Я тебе по своему опыту скажу - лучше собирай сборки самостоятельно, начинай с чистой гта и нейтральных модов, постепенно вливая туда необходимые скрипты. Таким образом ты на зародыше сможешь находить конфликтные модификации и устранять их, спустя месяц-два у тебя получится стабильная и приятная сборка почти без крашей и вылетов
Ну как оно?нужна сборка стандарт с фиксами и библиотеками ЖЕЛАТЕЛЬНО СРОЧН!
пришлось на ютубе найти. торпеда гамбит рпНу как оно?