- 157
- 177
Возможно ли на гамбите играть деанон и доксинг? Заниматься сливом инфы в ИС, и нужна ли админка для этого
загвостка в том, что ни один заказ не был выполнен, говорю как совладелец сайтаКонечно возможно, даже без админки.
Как пример, вот один из сайтов в BlackLink, который занимался подобным - https://forum.gambit-rp.ru/threads/511595/
Да, после появления этого сайта у меня появилось желание поиграть роль какого-то скуффика который прошарен в компах, только вот хз как реализовать доксзагвостка в том, что ниодин заказ не был выполнен, говорю как совладелец сайта
было два заказа. лично мои - даг 05 сделал.загвостка в том, что ни один заказ не был выполнен, говорю как совладелец сайта
А, ну ладно, но сомневаюсь что это было реализовано не ООС путем, что стоит /stats на алогине пробитьбыло два заказа. лично мои - даг 05 сделал.
нууууууу он так и делал....А, ну ладно, но сомневаюсь что это было реализовано не ООС путем, что стоит /stats на алогине пробить
а каким хуем ты это достанешь кроме диалога с самим челиком, антошка?Думаю что можно но сложно реализовать. Докс в игре это никнейм перса и его номер телефона? Дефолтный деанон, не докс. Ты можешь это играть, но это очень сложно реализовать, только если показать игру с помощью своих со-игроков.
ура кинг кобраса каким хуем ты это достанешь кроме диалога с самим челиком, антошка?
и кстати
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ура кинг кобрас