хочу сделать бикини боттом в модуле...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
2,047
70,188
Такой вопрос, возможно ли в модульном мире маппить без лимитов? Ну и как мне реализовать свою идею, вот есть крутая карта:
1725990796380.png
Но найти ее можно только в сингле через телепорт, в сампе же я не знаю как туда попасть, на гамбите тем более.
Я так полагаю, из этих текстур и объектов придется маппить в модуле, возможно ли это вообще? Или есть какие-то способы получше?

Решение
Не совсем, все таки, хотелось бы более конкретно понять, как найти карту, на которую возможно попасть только в сингле. Хз что за мод на поиск координат
Самир, я тут подумал..
Короче можно эту карту в 3ds maxе заменить на какой-то обьект и тупо его в модульке поставить и всем кентам скинуть этот мод.
Но у меня нет навыков в маппинге

bayanist

Старичок
489
6,358
Такой вопрос, возможно ли в модульном мире маппить без лимитов?
Ну таки маппь, делай этот мапп кастомным и кидай своим игрокам, в раздеел моддульного мира даже Гайд есть. Не обязательно заливать мапп на сервер, ибо это грузит его, можно юзать кастом, как в том же Метро.

Ну и как мне реализовать свою идею, вот есть крутая карта:
Посмотреть вложение 3897381
Но найти ее можно только в сингле через телепорт, в сампе же я не знаю как туда попасть, на гамбите тем более.
Этот мир уже не спасти, я ожидал это от какого-то шиза, но не от Биографа. А если серьезно, то всегда можно найти, по идее есть скрипты на выявление коардинат или что-то типа такого.
Я так полагаю, из этих текстур и объектов придется маппить в модуле, возможно ли это вообще? Или есть какие-то способы получше?
Есть, если у тебя будут эти текстуры, ну и объекты, это ведь не 03.DL, эти текстурки просто заменяют стандартыне самповские.

• Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode

bayanist

Старичок
489
6,358
Можешь играть в модуле с кем надо, потом делать скрины с тренинга в той локе и чат подставлять в фотошопе
Какой в этом смысл? Я к слову уточнал это у знакомых админов, правда давно и такой вариант не одобряют. Да и по этой логике мы с моим составом, что играет на закрытом мире по Ходячим можем хоть каждый день СС пилить и заливать сюда, но смысла тогда в этом ноль. Модульные миры были сделаны как раз для игры на ГРП, я понимаю, если нужно отыграть что-то, что не выйдет отыграть на Гамбите, но не всё же играть там. Это будет просто гасить онайлн, хоть и незначительно, но в целом зачем вообще это чудо отыгрывать здесь, если реально есть тренинг, а найти состав не такая уж и проблема.
Хотя, хз...

• Нравится

Kavkaz Mode

Автор темы
2,047
70,188
Ну таки маппь, делай этот мапп кастомным и кидай своим игрокам, в раздеел моддульного мира даже Гайд есть. Не обязательно заливать мапп на сервер, ибо это грузит его, можно юзать кастом, как в том же Метро.

Этот мир уже не спасти, я ожидал это от какого-то шиза, но не от Биографа. А если серьезно, то всегда можно найти, по идее есть скрипты на выявление коардинат или что-то типа такого.

Есть, если у тебя будут эти текстуры, ну и объекты, это ведь не 03.DL, эти текстурки просто заменяют стандартыне самповские.
в целом я так и думал, просто совсем не имел дела с модульными мирами, вот и решил написать, вообще темку заценить ахахаххаха. Благодарю за ответ

Kavkaz Mode

Автор темы
2,047
70,188

гамбитюк

Ветеран
896
9,466
Не совсем, все таки, хотелось бы более конкретно понять, как найти карту, на которую возможно попасть только в сингле. Хз что за мод на поиск координат
Самир, я тут подумал..
Короче можно эту карту в 3ds maxе заменить на какой-то обьект и тупо его в модульке поставить и всем кентам скинуть этот мод.
Но у меня нет навыков в маппинге

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.