- 5,378
- 62,456
там про обычные био. мне нужен нестандарт конкретноцелый раздел существует. https://forum.gambit-rp.ru/forums/594/
это не так работает. мне нужна СВОЯ биография с СВОЕЙ ролью.Поищи одобренные/закрепленные биографии в архиве. А так, можешь почитать еще этот топик. Обычное био от нестандарта немногим отличается на самом деле, все так же нужно описывать то, с чем твой персонаж столкнулся в течении жизни и что за этим последовало.
чтобы играть нестандарта мне нужно его БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ.https://forum.gambit-rp.ru/threads/488958/ - Вот гайд на тот как играть нестандарта.
крч, пиши био если начнёшь не на форуме а текстовом документе ( я в ворде помню писать начинал но в итоге забросил )это не так работает. мне нужна СВОЯ биография с СВОЕЙ ролью.
гайд по обычным био мне не нужен - обычная уже есть.
чтобы играть нестандарта мне нужно его БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ.
аэээ ну как бы всегда на форуме писалкрч, пиши био если начнёшь не на форуме а текстовом документе ( я в ворде помню писать начинал но в итоге забросил )
лучше в ворде пиши, или когда на форуме всё написал на всякий в ворд сохраняйаэээ ну как бы всегда на форуме писал
оформление подгонять легко можно с ббкодами
вот накатит меня мотивация в три часа ночи вот ебану.
а как ебануть - вопрос.
ну биографы в чём круты - они реально описывают почему тут косяк, тут не так.дак сядь и сделай, ешкин матрешкин.
продумай историю, бекграунд персонажа, повадки, почему человек из-за наркотиков становится неуправляемым и /режет всех нахуй/, почему она опустилась до этого, почему она вообще начала употреблять, почему она решила, что насилием она добьется чего-то -- значит добивалась ранее, раскрой этот аспект.
грубо говоря, отвечай на вопросы, ПОЧЕМУ мой персонаж именно такой, а не какой-то другой, условно нормальный.
это на самом деле кажется такой ебучей банальностью, мол вот так все просто? да, все так просто. да, поначалу биограф придерется к визуальному стилю, к стилю написания, подергает факты, укажет на логические ошибки -- но такова их работа, сложная и порой не всегда благодарная