нестандарт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
хочу написать био на китаянку которая за дозу и из-за ломки начнёт нахуй убивать просто. грамотно, без хуйни естественно
как лучше написать био на нестандартную роль? подскажите или гайдов покидайте

• Нравится
Реакции: Rankage
Решение
дак сядь и сделай, ешкин матрешкин.

продумай историю, бекграунд персонажа, повадки, почему человек из-за наркотиков становится неуправляемым и /режет всех нахуй/, почему она опустилась до этого, почему она вообще начала употреблять, почему она решила, что насилием она добьется чего-то -- значит добивалась ранее, раскрой этот аспект.

грубо говоря, отвечай на вопросы, ПОЧЕМУ мой персонаж именно такой, а не какой-то другой, условно нормальный.

это на самом деле кажется такой ебучей банальностью, мол вот так все просто? да, все так просто. да, поначалу биограф придерется к визуальному стилю, к стилю написания, подергает факты, укажет на логические ошибки -- но такова их работа, сложная и порой не всегда благодарная
1,659
18,418
Поищи одобренные/закрепленные биографии в архиве. А так, можешь почитать еще этот топик. Обычное био от нестандарта немногим отличается на самом деле, все так же нужно описывать то, с чем твой персонаж столкнулся в течении жизни и что за этим последовало.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Поищи одобренные/закрепленные биографии в архиве. А так, можешь почитать еще этот топик. Обычное био от нестандарта немногим отличается на самом деле, все так же нужно описывать то, с чем твой персонаж столкнулся в течении жизни и что за этим последовало.

это не так работает. мне нужна СВОЯ биография с СВОЕЙ ролью.
гайд по обычным био мне не нужен - обычная уже есть.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/488958/ - Вот гайд на тот как играть нестандарта.
чтобы играть нестандарта мне нужно его БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
это не так работает. мне нужна СВОЯ биография с СВОЕЙ ролью.
гайд по обычным био мне не нужен - обычная уже есть.

чтобы играть нестандарта мне нужно его БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ.
крч, пиши био если начнёшь не на форуме а текстовом документе ( я в ворде помню писать начинал но в итоге забросил )

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
крч, пиши био если начнёшь не на форуме а текстовом документе ( я в ворде помню писать начинал но в итоге забросил )
аэээ ну как бы всегда на форуме писал
оформление подгонять легко можно с ббкодами
вот накатит меня мотивация в три часа ночи вот ебану.
а как ебануть - вопрос.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
аэээ ну как бы всегда на форуме писал
оформление подгонять легко можно с ббкодами
вот накатит меня мотивация в три часа ночи вот ебану.
а как ебануть - вопрос.
лучше в ворде пиши, или когда на форуме всё написал на всякий в ворд сохраняй

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,567
20,545

продумай историю, бекграунд персонажа, повадки, почему человек из-за наркотиков становится неуправляемым и /режет всех нахуй/, почему она опустилась до этого, почему она вообще начала употреблять, почему она решила, что насилием она добьется чего-то -- значит добивалась ранее, раскрой этот аспект.

грубо говоря, отвечай на вопросы, ПОЧЕМУ мой персонаж именно такой, а не какой-то другой, условно нормальный.

это на самом деле кажется такой ебучей банальностью, мол вот так все просто? да, все так просто. да, поначалу биограф придерется к визуальному стилю, к стилю написания, подергает факты, укажет на логические ошибки -- но такова их работа, сложная и порой не всегда благодарная

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456

ну биографы в чём круты - они реально описывают почему тут косяк, тут не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.