- 122
- 395
Как делать ебучие приватные скины/ганы? И че для этого нужно, киньте видик или топик на форуме где показывают и рассказывают за это
Слушай, а ты уменПриватные модельки это те же модельки, просто доступ к которым имеет ограниченное кол-во людей)) Иногда защищены от редактирования
Спасибо броски, гляну обязательно, попытаюсь хотя бы чет сделатьТак-как в пост можно впихнуть не более пяти медиа, продолжение предыдущего поста:
Гайд на установку скрипта для Блендера.
Гайд на пересадку для Блендера.
Гайд на создание модели оружия для Блендера (или любого другого кастомного объекта, процесс тот-же).
Еще пару гайдов от не тупого пендоса для Блендера.
В целом, 99% работают в 3ds, но лично я как человек у которого компьютер по какой-то причине не поддерживает его - ещё не разу не пожалел о том, что однажды сел и разобрался в блендере. По своей сути на самом деле, эта программа в разы удобнее чем max и перспективнее для моддинга в СА, знающие понимают о чём я говорю.
Если возникнут какие-либо вопросы касаемо именно блендера - можешь задать мне их в личные сообщения. Спасибо Серёге Венгеренко, твоё имя не будет забыто, благодарствую тебе кореш за то, что ты передал мне знания - которые теперь я могу передавать другим игрокам.
Orale.