SHW REL Chuky´s showroom

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Tfyfn

Ветеран
781
5,954
Я однажды играл с поляками которые были в фракции что и я, по их словам на гамбите много таких
Ты точно не путаешь поляков с какой-то другой нацией?
На Гамбите играет куча поляков, причем часть еще и в обыкновенных фракциях? И все они знают русский достаточно хорошо?

armyashkaa

Опытный
445
2,849
Ты точно не путаешь поляков с какой-то другой нацией?
На Гамбите играет куча поляков, причем часть еще и в обыкновенных фракциях? И все они знают русский достаточно хорошо?
Я те реально говорю, незнаю много ли их, но с двумя играл. Они с каким то скриптом бегали который переводил им все

• Нравится
Реакции: cathyvip2

Tfyfn

Ветеран
781
5,954
Я те реально говорю, незнаю много ли их, но с двумя играл. Они с каким то скриптом бегали который переводил им все
the test is not difficult. I know people with accounts from Europe and Brazil.
Интересно, а есть ссылки на их форумники и фракции, где они играли? И вы не знаете ников их персонажей?

armyashkaa

Опытный
445
2,849
Интересно, а есть ссылки на их форумники и фракции, где они играли? И вы не знаете ников их персонажей?
Я играл лишь с одним, пока шла фракция он так и не смог зарегистрировать персонажа т.к ему отклоняли персонажа, хотя раньше по словам многим он играл активно, вроде PJ Watts Crips была фракция

southbear

Постоянный
195
8,880
не знаю чему тут удивляться, ведь на том же ЛСРП в 2020 году сидело много СНГшных игроков, а иностранцы заходили на наши сервера/форумы
особенно наши модмейкеры регались на форуме ЛСРП и выкладывали туда свои работы, а модмейкеры ЛСРП регались в ВК и делали там свои группы/странички, делились работами и релизами
типо взаимный опыт? поправьте меня, если не так сказал, может кто дополнит что-то)

Последнее редактирование: