- 5
- 103
- Закреплено
Я однажды играл с поляками которые были в фракции что и я, по их словам на гамбите много такихЭто вполне себе реальный испанец.
А что за поляки и европейцы есть на гамбите?
Ты точно не путаешь поляков с какой-то другой нацией?Я однажды играл с поляками которые были в фракции что и я, по их словам на гамбите много таких
I'll send my Chief Keef collection just for you.долбоёба сверху не слушай, твои моды хуйня, не продолжай![]()
the test is not difficult. I know people with accounts from Europe and Brazil.Я однажды играл с поляками которые были в фракции что и я, по их словам на гамбите много таких
Я те реально говорю, незнаю много ли их, но с двумя играл. Они с каким то скриптом бегали который переводил им всеТы точно не путаешь поляков с какой-то другой нацией?
На Гамбите играет куча поляков, причем часть еще и в обыкновенных фракциях? И все они знают русский достаточно хорошо?
Я те реально говорю, незнаю много ли их, но с двумя играл. Они с каким то скриптом бегали который переводил им все
Интересно, а есть ссылки на их форумники и фракции, где они играли? И вы не знаете ников их персонажей?the test is not difficult. I know people with accounts from Europe and Brazil.
Я играл лишь с одним, пока шла фракция он так и не смог зарегистрировать персонажа т.к ему отклоняли персонажа, хотя раньше по словам многим он играл активно, вроде PJ Watts Crips была фракцияИнтересно, а есть ссылки на их форумники и фракции, где они играли? И вы не знаете ников их персонажей?