Рассмотрено Запретить кикать игроков при афк меньше 300 секунд.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Вот уже регулярно замечаю при повседневной игре на сервере, что катаешься и в один момент хоп, у админов случается приступ эпилепсии:
1725910278297.png

Буквально кик за 10 секунд афк) Этим админам уже в профилях пишут, что они хеды по кику игроков. Почему-то админы вместо выполнения своих обязанностей и бана настоящих нарушителей, ищут кого бы кикнуть за каждую секунду афк, ведь это наверное покажет их мнимую эффективность)

Когда я написал жалобу на это, то её закрыли со словами:
  1. Жалоба на kick/skick (кик, тихий кик) не рассматриваются.
И когда один админ кикает за 10 секунд афк, то спец.админ прямо говорит "ну админ не прав, но в правилах подачи жалоб написано что жалобы на кик не смотрим, поэтому отклоняю". Это же просто маразм) Буквально подарок проектам-конкурентам, когда сами админы избавляются от онлайна проекта

1725915057643.png

Обычному игроку пришлось бы просто смириться, благо, что у меня были контакты старшей администрации и удалось ВЕЖЛИВО указать админу на его ошибку.

Но очевидно, что не каждый игрок имеет контакты администрации, чтобы его выслушали и всякое такое. Нужно подредактировать это правило подачи жалоб, указав, что кикать игроков по причине афк в публичном месте или афк на дороге можно только при афк дольше 300 секунд. Чтобы такие админы страдали не херней, а искали настоящих нарушителей.

Последнее редактирование:

kosta

Не надо шутить с войной
5,287
8,686
всегда кикали за 300+ секунд. За такой прецедент админа уже наказали.

ЦРУ

Добряк
323
2,435
Я согласен, а потом предлагаю запретить кикать игроков при афк меньше 2 часов, дабы фармить рулетки и пэйдэй.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
всегда кикали за 300+ секунд. За такое прецедент админа уже наказали.
Мне нужны не неформальные правила на уровне устных договоренностей(которые вообще непонятно откуда берутся), а чтобы это было прямо прописано в правилах подачи жалоб. Чтобы обычный, неопытный игрок мог на что-то опираться, не имея связей с админами при этом.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
Вот уже регулярно замечаю при повседневной игре на сервере, что катаешься и в один момент хоп, у админов случается приступ эпилепсии:
Посмотреть вложение 3896560

Буквально кик за 10 секунд афк) Этим админам уже в профилях пишут, что они хеды по кику игроков. Почему-то админы вместо выполнения своих обязанностей и бана настоящих нарушителей, ищут кого бы кикнуть за каждую секунду афк, ведь это наверное покажет их мнимую эффективность)

Когда я написал жалобу на это, то её закрыли со словами:
  1. Жалоба на kick/skick (кик, тихий кик) не рассматриваются.

Обычному игроку пришлось бы просто смириться, благо, что у меня были контакты старшей администрации и удалось ВЕЖЛИВО указать админу на его ошибку.

Но очевидно, что не каждый игрок имеет контакты администрации, чтобы его выслушали и всякое такое. Нужно подредактировать это правило подачи жалоб, указав, что кикать игроков по причине афк в публичном месте или афк на дороге можно только при афк дольше 210 секунд. Чтобы такие админы страдали не херней, а искали настоящих нарушителей.
здравая идея
Да, насквозь? Я всего лишь скин менял на 10 сек ушёл ведь..

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
всегда кикали за 300+ секунд
Когда я написал жалобу на кик за 10 секунд, то тебе это не помешало отклонить жалобу не раздумывая. И полагаю, что ты и дальше бы забил, если бы я не написал техам.

А что делать обычным игрокам, которых точно также кикнут? И у которых нету контактов старших админов? И когда в правилах прямо написано, что жалобы на кик даже не рассматриваются?

Hussein

Опытный
434
5,301
Жиза
За меньше 5 мин даже посрать не успеешь, а перезаходить из-за этого такое себе

• Нравится
Реакции: bigmamajoint

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Теперь будет разрешено
Вижу, что этот пункт просто удалили, но на самом деле где-то стоит пояснить о правиле 300 секунд, которые игрок может простоять и при этом не быть кикнутым. Если об этом просто рассказали в мейн беседе админов, то это просто забудется через пару недель)

Потому-что как я понимаю, ни в правилах проекта, ни в правилах подачи жалоб нигде не указано, что если ты стоишь афк, то тебя могут кикнуть. И что есть какой-то порог в 300 секунд.

Тоже самое надо сделать с жалобами на ассистентов.

yuzu

Разливайка
503
7,797
всегда кикали за 300+ секунд. За такой прецедент админа уже наказали.
Навязывается вопрос: где-то год назад с сервера убрали кик за Long AFK, который выдавала сама система. Админам также говорилось, что игроков по этой причине НЕ КИКАТЬ.
Так какого, спрашивается, хрена, это все было сделано, если сейчас на это забили болт?

• Нравится
Реакции: Буба

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Навязывается вопрос: где-то год назад с сервера убрали кик за Long AFK, который выдавала сама система. Админам также говорилось, что игроков по этой причине НЕ КИКАТЬ.
Так какого, спрашивается, хрена, это все было сделано, если сейчас на это забили болт?
Потому-что это всё на уровне устных договоренностей происходит, которые все рано или поздно забывают. Поэтому этот момент нужно закрепить в правилах проектах/правилах подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.