ГДЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

🎴
Автор темы
162
964
Где купить грузовик? Дохуя раз спрашивал /ask и получал ответ: "/gps - Транспортные узлы", так вот, если на саппортах сидят соплежуи которые нихуя не знают ответ на мой вопрос, то лучше вообще не берите мой репорт, ибо по вашим таким ответам я нихуя ничего не могу найти бля.
Поэтому хочу обратиться к толковым людям которые внатуре мне скажут где найти этот блядский злоебучий магазин тягачей, и сразу скажу что в /gps - Транспортные узлы этого тягаче-салона нихуя нет.
Так же хочу заранее извиниться за маты и подобные высказывания, ибо внатуре подгорает с саппортов которые не могут помочь с моим вопросом бля.

• Ха-ха
Реакции: aklyashkin
Решение
Приветствую.
Более подробно ты можешь ознакомиться с механикой системных работ на сервере связанных с автомобилями посмотрев вот эту тему.

В случае если тема не помогла, то дам простой ответ.
Грузовик ты можешь приобрести за огромную плату в этом-же здании дальнобойщиков навсегда, или арендовать на некоторый промежуток времени, в этом-же здании.

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Приветствую.
Более подробно ты можешь ознакомиться с механикой системных работ на сервере связанных с автомобилями посмотрев вот эту тему.

В случае если тема не помогла, то дам простой ответ.
Грузовик ты можешь приобрести за огромную плату в этом-же здании дальнобойщиков навсегда, или арендовать на некоторый промежуток времени, в этом-же здании.

operstyle.

Ветеран
651
4,823
В логистической компании можно купить его.

Дохуя раз спрашивал /ask и получал ответ: "/gps - Транспортные узлы"
они немного ошиблись, логистическую компанию можешь найти так /gps ~> Лос Сантос ~> Работы

• Нравится
Реакции: ddevpo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.