Создание организации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_vav

Новичок
Автор темы
67
258
Здравствуйте, я бы хотел создать что то на подобии секты ил культа. Где мне создавать топик? В разделе криминальных организаций? Или как то через биографии отыгрывать?

Решение
Приветствую, если ты хочешь создать именно организацию, то ты подаёшь заявку в этом разделе.

Если ты просто хочешь создать какого-то маньяка, сатаниста, культиста или кого-то ещё. Ты создаешь заявку на создание персонажа в этом разделе. Желательно на нестандартную роль, учитывая твоё желание. А там уже создавать вокруг себя игру и втягивать людей в своеобразный культ который делаешь играть.

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Приветствую, если ты хочешь создать именно организацию, то ты подаёшь заявку в этом разделе.

Если ты просто хочешь создать какого-то маньяка, сатаниста, культиста или кого-то ещё. Ты создаешь заявку на создание персонажа в этом разделе. Желательно на нестандартную роль, учитывая твоё желание. А там уже создавать вокруг себя игру и втягивать людей в своеобразный культ который делаешь играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.