Vehicles.ide

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
903
9,588
Нашел модельку мотоцикла, но для корректной работы нужно через этот файл изменить положение вилки (так написано в приложении к модельке, без этого она над воздухом висит) есть ли какая-то возможность легально изменить его чтобы он работал и мне не дали бан?

DoP

Пользователь
118
5,208
Если он не затрагивает характеристики мотика, то в целом этого нельзя делать по правилам, но кроме изменённого выхлопа у тебя ничего не будет и никакого преимущества ты не получишь, поэтому не думаю, что за это тебе по жопе дадут.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,048
Нашел модельку мотоцикла, но для корректной работы нужно через этот файл изменить положение вилки (так написано в приложении к модельке, без этого она над воздухом висит) есть ли какая-то возможность легально изменить его чтобы он работал и мне не дали бан?
это посадка для мотоцикла у тебя, кидай спокойно

рестарв

ne civil
1,624
6,088
Характеристики машин меняются только в файле handling.cfg. Всё остальное — визуал.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,400
12,157
Вместе с vehicles.ide должен лежать gta.dat. Их закидываешь вместе в одну папку внутри ModLoader.

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,400
12,157
Если не сработает - скинь скриншоты всех файлов мода, а ещё лучше (если не приват) - упакуй всё в .zip архив (если не упаковано), и если всё это дело весит меньше 2МB - прикрепи файл и отправь сюда. Посмотрю, почитаю, попробую установить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.