Насчёт админов и таксистов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5
Многие админы игнорит репорты, может кто то знает почему? В последнее время сервер один раз закрылся а потом открылся может из за этого?
И ещё на сервере Сан-Андреас(я до сих пор других серверов и не знал) нет вообще таксистов, единственное Я вчера играл за него, и все, звони не звони их НЕТ, если кто то знает в чем дело объясните пожалуйста.

Никого не хотел этим обращением обидеть особенно админов, мне просто интересно почему все так?
Сейчас стою в какой то жопе из за того что не правильно зашёл на сервер а админы не отвечают.

Всем спасибо.

Решение
Многие админы игнорит репорты, может кто то знает почему?
Они не игнорят репорты, в большинстве случаях они заняты решением проблем других игроков. Стоит просто подождать. Ты создал тему во время "прайм-тайма" (20:00 - 22:00 мск), так что неудивительно, если администрация не может помочь "здесь и сейчас".
И ещё на сервере Сан-Андреас(я до сих пор других серверов и не знал) нет вообще таксистов, единственное Я вчера играл за него, и все, звони не звони их НЕТ, если кто то знает в чем дело объясните пожалуйста.
Работа таксистов не привлекает большинства игроков на сервере. Все зарабатывают более прибыльными...

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,277
11,718
Многие админы игнорит репорты, может кто то знает почему?
Они не игнорят репорты, в большинстве случаях они заняты решением проблем других игроков. Стоит просто подождать. Ты создал тему во время "прайм-тайма" (20:00 - 22:00 мск), так что неудивительно, если администрация не может помочь "здесь и сейчас".
Работа таксистов не привлекает большинства игроков на сервере. Все зарабатывают более прибыльными делами - рыбалка, или работают в бизнесе других игроков. Как официанты в ресторанах, например.

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Сейчас админы в основном в прайм сидят, увы, сентябрь... А вне праймтайма конечно же никто тебе в эту же секунду не поможет.

Таксистов нет потому что личный транспорт стал уж слишком доступным, из-за чего надобности в таксоидах попросту нет, увы( Когда-то вроде как ещё хелперы этим немного занимались, но теперь даже такой вещи нет. И увы, но это, скорее всего, это не исправить даже огромными налогами на машинки, ведь деньги зарабатываются в разы быстрее, чем тратятся (вот бы в жизни так). Если уж у тебя есть идеи на этот счёт (а я так не думаю) — отпиши куда-то об этом. Но, опять же, я не думаю, что в нынешней ситуации они вообще могут быть.

И кстати, если ты не правильно заспавнился, пишешь /worlds - выбираешь мир без пароля - заходишь в него - пишешь /leaveworlds. И тебя спавнит там, где у тебя стоит спавнпоинт.

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5

Работа таксистов не привлекает большинства игроков на сервере. Все зарабатывают более прибыльными делами - рыбалка, или работают в бизнесе других игроков. Как официанты в ресторанах, например.
Капец, спасибо за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.