система наркотиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

SeverniyKvartal

Легенда
Автор темы
2,104
61,079
Возможно не первый кто пишу это, но было бы классно реализовать побольше видов наркотиков, и хорошие эффекты от них. Передоз кнш круто, но куда без зависимости от таких наркотиков как метанфитамин и героин? Это бы в разы улучшило бы ролеплей, не было бы людей которые скупают все что бы тупо по кд делать себе 160. Что бы хотя бы медленно хп уходило от долго не употребления того или иного наркотика

На счет видов наркотиков можно было бы добавить систему что если человек варит сам у него не просто мет получался, а к примеру дезоморфин, или другая шняга в зависимости от ингридиентов

Добавить тот же самый морфин, или кодеин ( игроки нью скула очень любят мешать его с газировочкой)) ) , ну или аптечные наркотики к примеру трамадол ( по сути тот же морфин ) тд и тп и хуе. Было бы реально интересно хоть и возможно на реализацию ушло бы куча средств и времени

• Нейтрален
Реакции: 2013

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
Было б прикольно, если официальным крайм фракциям разрешали воссоздавать на сервере системные новые наркотики. Наверное

• Нравится
Реакции: SeverniyKvartal

SeverniyKvartal

Легенда
Автор темы
2,104
61,079
По сути система с ломкой может быть уроком для некоторых индивидов и в ирл. Ну есть дебилы не поспоришь, у меня знакомый юзал нарко на гамбо и думал что в ирл так же. В итоге 1.5гр за раз хмурого всадил и поехал в больницу

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,082
По сути система с ломкой может быть уроком для некоторых индивидов и в ирл. Ну есть дебилы не поспоришь, у меня знакомый юзал нарко на гамбо и думал что в ирл так же. В итоге 1.5гр за раз хмурого всадил и поехал в больницу
ХААХХАХАХАХАХАХ

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,007
156,069
Ахахаха ебать его в рот, ты сделал мой вечер

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Это бы в разы улучшило бы ролеплей
Если бы не было мнения у коммьюнити, что система или механика проекта должна играть зависимость за персонажа, вот это бы реально улучшило ролеплей.

Если играешь наркомана - играй и зависимость емае

SeverniyKvartal

Легенда
Автор темы
2,104
61,079
Если бы не было мнения у коммьюнити, что система или механика проекта должна играть зависимость за персонажа, вот это бы реально улучшило ролеплей.

Если играешь наркомана - играй и зависимость емае
Я сам за игру такого, но судя по тому зачем используеся нарко здесь - в 80 проц случаях - бафф хп. Поэтому чисто теоретически дабы не злоупотреблять этим можно внести систему ломки, с обязательным ее отыгрышем

SeverniyKvartal

Легенда
Автор темы
2,104
61,079
Мем смешной а ситуация страшная. Страшно не от того что чел поехал в рехаб а страшно что есть такие долбаебы..

• Нравится
Реакции: 2013

Con Safos

Пользователь
93
694
Мем смешной а ситуация страшная. Страшно не от того что чел поехал в рехаб а страшно что есть такие долбаебы..
я бы предложил просто сделать приколы с передозом чаще, потому что 80 процентов употребления наркоты на гамбите тупо бафф так называемого "хп"