Irl help

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
Read only
605
6,023
1000065198.jpg
Есть ли типы шарющие в велосипедах и т.п? Как настроить этот ебучий амортизатор, я пока катаюсь по тротуарах на которые решили не тратить нормальные деньги, пизда не удобно. Они вообще не работает в данный момент. Насчёт смазки, ну как вижу она уже залита, брал вел пару дней назад.

Последнее редактирование:

бубзиклубзик

Постоянный
217
3,332
во первых попробуй ее на месте просто продавливать. стоишь и всем весом на руль, еще смажь обязательно

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Посмотреть вложение 3889255
Есть ли типы шарющие в велосипедах и т.п? Как настроить этот ебучий амортизатор, я пока катаюсь по тротуарах на которые решили не тратить нормальные деньги, пизда не удобно. Они вообще не работает в данный момент. Насчёт смазки, ну как вижу она уже залита, брал вел пару дней назад.
у меня такой же велик, короче вроде бы такие не настроишь(

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
Read only
605
6,023
+++, меня когда учили стантить сказали что я лошпед и мне не ослабить её.
Бля, ну я смысла не понимаю ставить такие амортизаторы епта, нахуя этот долбаеб ебучий смазкой полил если она даже не работает, я сижу уже день так второй ищу способ её ослабить

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Бля, ну я смысла не понимаю ставить такие амортизаторы епта, нахуя этот долбаеб ебучий смазкой полил если она даже не работает, я сижу уже день так второй ищу способ её ослабить
ну велик для конкретного типа местности.
Бля слышь, а ты названия не знаешь её? Я бы щас посидел поискал, может найду что нибудь в интернетах
да не знаю, ищи просто как ослабить, наткнёшься на свой варик

бубзиклубзик

Постоянный
217
3,332
у тебя если ашан байк то там так и так говно аморты стоят. типа. смысла настраивать их нету.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Посмотреть вложение 3889255
40 скроллов от себя, 22 на себя. с сатсумой работало, тут тоже

• Ха-ха
Реакции: endencias homicidal

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
Read only
605
6,023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.