Крашит самп когда в чат пишу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,528
Сборка на которой играю - Сборка от Никиты Форостенко
+ Закидывал какие-то свои фиксы.

Иногда, после минут 20 игры (бывает реже бывает чаще) игра может вылетать При попытке написать что-то в чат, либо просто так. При чём вылетает она без крашей, просто происходит будто бы зависание секундное и gta закрывается.
Показываю как это выглядит:

Не понимаю почему это происходит. Скачал у Никиты версию именно для сампа. В версии для одиночки таких крашей не было.

Если надо будет докинуть какие-нибудь скрины из папки с игрой - кину.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,366
12,069
Удали тот мод, который тебе всплывает менюшки всякие в чат. Да и вообще все моды, связанные с чатом.

crystal maze

from Methlehem 🜏
427
15,359
Chat++ никак в этом не замешан.
Исходя из твоего видео, игра просто зависает и вкладка закрывается при нажатии любой из кнопок. Могу предположить что роль играет здесь ошибка Microsoft C RunTime Error (pure visual function call) связанная с обработкой оперативки.
Возможное решение:
1. Удалить любой из установленных Limit Adjuster'ов. Его можно найти в корне игры asi файлом, либо в папке scripts.

2. Удалить модификацию Project2dfx, которая идет в сборке комплектом, за мод отвечают файлы с названием "SALodLights".

Проверни мною написанное и глянь результат.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,528
Возможное решение:
1. Удалить любой из установленных Limit Adjuster'ов. Его можно найти в корне игры asi файлом, либо в папке scripts.

2. Удалить модификацию Project2dfx, которая идет в сборке комплектом, за мод отвечают файлы с названием "SALodLights".
Да вроде посмотрел, ни того ни того не стоит

Marlow

Moderator
2,366
12,069
Если моё решение не помогло - дай скриншоты своей папки с игрой: корень, CLEO, SAMPFUNCS, Moonloader, Modloader.

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,528
Вот сейчас опять еду, в моменте игра зависает. Если что-то нажимаю, экран становится белее и там уже Gta не отвечает ~> Закрыть или ждать. 😭

Marlow

Moderator
2,366
12,069
Удали LUA-плагины InputHelper и volkgay, и посмотри на результат.

• Нравится
Реакции: 2013

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,528
Удали LUA-плагины InputHelper и volkgay, и посмотри на результат.
С input helper играю пару лет, с ним то ничего такого быть не может.
Также само, как и с ВолкГей, ибо этот скриптик дают сами ребята из админов, он скрывает /a чат.
Ну допустим уберу VOLKGAY, а ещё идеи есть? Могу каждую папку в modloader'e открыть и скрины сделать если надо

Marlow

Moderator
2,366
12,069
У тебя два антикрашера стоит - удали один из них. В целом, у тебя очень много модов, как по мне. Попробуй минимизировать их количество.

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope

Diogenes of Sinope

♻️
Автор темы
2,839
17,528
Вытащил, не побоюсь этого слова - просто море скриптов. Все ещё крашит. 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭
Уже не знаю, видимо остаётся просто искать другую сборку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.