Заметил ошибку в правилах Sa-es

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Куда писать насчёт этой ошибки? И могут ли снести форумник за такую хуйню? НАПИСАНО РУССКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, А должно быть уральских. В первый раз ввело в заблуждение и недоумениеПосмотреть вложение 3885967
ну... напиши хэду са-ес, если тебе так мозолит глаз. @Lonsdale Londоn - его форумник.

он уже передаст людям выше, что возможно поменяют, но я не думаю что такое произойдёт.

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Куда писать насчёт этой ошибки? И могут ли снести форумник за такую хуйню? НАПИСАНО РУССКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ, А должно быть уральских. В первый раз ввело в заблуждение и недоумениеПосмотреть вложение 3885967
ну... напиши хэду са-ес, если тебе так мозолит глаз. @Lonsdale Londоn - его форумник.

он уже передаст людям выше, что возможно поменяют, но я не думаю что такое произойдёт.

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.