BF Injection

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
157
177
На днях выпал с рулетки BF Injection, подскажите сколько он стоит в виртах

Решение
Инжектион обычно с рук за 600 тыщ продают, бывают ниже и выше, прикольная штука, но уже не столь уникальная как и хотринги, не ходовой товар, но прикол погонять по бездорожью есть.

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
157
177

Godfather

Community Manager
510
10,044
Нахуя тебе эта четырёхколёсная лабуда?

Игрокам в большинстве случаев она не нужна, а если и появилось востребование - сразу по тысяче человек выкладывают объявление о продаже. Уже за три дня насчитал около 7-8 инжектионов на продаже. Цена абсолютно разная. Тот же ФБР ранчер или же патриот цениться больше, чем БФ.

Самое гениальное и оптимальное - обменивать на гмани и копить на платинум навсегда. Вот там фарм уже идёт по настоящему, а не единоразовые бабки которых через пару дней уже не будет.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
594
3,750
Тоесть его никак не продать? У меня в складе ЛК он лежит Я его ещё не активировал
Продавай, бф инджектион тут не всрался, прости за выражение, берут обычно всякие фбр ранчеры и космолеты

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,843
Инжектион обычно с рук за 600 тыщ продают, бывают ниже и выше, прикольная штука, но уже не столь уникальная как и хотринги, не ходовой товар, но прикол погонять по бездорожью есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.