гейм в лс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
594
3,750
Приветствую, расскажите про нынешнюю ситуацию в гетто ЛС, особенно про 10 бутылок

Решение
Если хочешь поиграть во фракциях, делай выборочно, ищи кто действительно играет (топики фракций), таковых обычно нет в пределах района гэнтон и адлвуд, игроки обычно разбросаны по углам гетто и вполне себе делают игру.

noomadd

Краймюк
622
10,898
Там пиздец как всегда впрочем. Что было полтора года назад то и осталось, есть фраки интересные. Лучше иди в боун играй) А так если интересно, тебе легче полистать топики фракций Сантоса,найдёшь че по душе

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
594
3,750
Там пиздец как всегда впрочем. Что было полтора года назад то и осталось, есть фраки интересные. Лучше иди в боун играй) А так если интересно, тебе легче полистать топики фракций Сантоса,найдёшь че по душе
да я в боуне бывал, если боун - то я всегда буду шизиком канибалом ебнутым на голову

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,850
54,843
Если хочешь поиграть во фракциях, делай выборочно, ищи кто действительно играет (топики фракций), таковых обычно нет в пределах района гэнтон и адлвуд, игроки обычно разбросаны по углам гетто и вполне себе делают игру.

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Все, Бубу отшили с десяти бутылок?
Как кащея. Но когда всех перебанят или пересажают в садок, уже я вернусь и всех отошью
На самом деле играю во фраке кто хочет присоединяйтесь жду на уиллофиде играем боллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.