- 580
- 3,738
Помогите определится, что мне играть? Жесткого ниггера рил чиф ниггу или же пойти впервые за копа играть? И где играть мне копом, чтоб было интересно? В СФ или ЛС
лс думаю поинтересней будет, там типо бандосов побольше, а в сф больше цивильных ролей, не в обиду, но там тоже бывает устраивают всякие драки в барах и т.д куда вызывают копов. но я бы вошел в лсПомогите определится, что мне играть? Жесткого ниггера рил чиф ниггу или же пойти впервые за копа играть? И где играть мне копом, чтоб было интересно? В СФ или ЛС
сама атмосфера их и какие бывают вообще ситуации при пдЧто тебя конкретно интересует в контексте "про игру копов"?
Если никогда не был в пд/сд, тебе придется сначала пройти академию, длится если не ошибаюсь неделю. Там тебе дадут все необходимые знания и чуток практики. После выпуска из академии будешь патрулькой, название само за себя говорит. ПД всегда будет интересно, не зря там людей столько сидят. По мере накопления опыта ты сможешь попасть в детективку, сват, на фто и т.д.
имею ввиду при патрулесама атмосфера их и какие бывают вообще ситуации при пд
@arbyzapelsinovicfтг мне дай свой, отпишу всё от а до я про нынешнюю мусарню