Что играть

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
580
3,738
Помогите определится, что мне играть? Жесткого ниггера рил чиф ниггу или же пойти впервые за копа играть? И где играть мне копом, чтоб было интересно? В СФ или ЛС

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Guides
2,460
34,065
Помогите определится, что мне играть? Жесткого ниггера рил чиф ниггу или же пойти впервые за копа играть? И где играть мне копом, чтоб было интересно? В СФ или ЛС
лс думаю поинтересней будет, там типо бандосов побольше, а в сф больше цивильных ролей, не в обиду, но там тоже бывает устраивают всякие драки в барах и т.д куда вызывают копов. но я бы вошел в лс

1,649
18,406
Все зависит от твоих предпочтений и ожиданий. Абсолютно любую роль будет интересно играть, если ее качественно продумать и окружать себя нужными людьми.

Поиграть за копа впервые тебе будет в любом случае интересно, в любом городе. Больше жести наверное все таки в Лос-Сантосе, если такое нравится.

Можешь так же почитать всякие гайды в "Ролевом Режиме" и выбрать наиболее понравившуюся роль под себя (https://forum.gambit-rp.ru/forums/115/)

Последнее редактирование:

Zareelinn

Автор темы
580
3,738
Я уже играл везде и канибалом ебанутым на голову и блять имел одобру авиакомпании, бандосов играл еще с начала игры на гамбите, копом не играл, можете побольше рассказать про игру копов и дохуя ли времени я там убью?

1,649
18,406
Что тебя конкретно интересует в контексте "про игру копов"?

Если никогда не был в пд/сд, тебе придется сначала пройти академию, длится если не ошибаюсь неделю. Там тебе дадут все необходимые знания и чуток практики. После выпуска из академии будешь патрулькой, название само за себя говорит. ПД всегда будет интересно, не зря там людей столько сидят. По мере накопления опыта ты сможешь попасть в детективку, сват, на фто и т.д.

Zareelinn

Автор темы
580
3,738
Что тебя конкретно интересует в контексте "про игру копов"?

Если никогда не был в пд/сд, тебе придется сначала пройти академию, длится если не ошибаюсь неделю. Там тебе дадут все необходимые знания и чуток практики. После выпуска из академии будешь патрулькой, название само за себя говорит. ПД всегда будет интересно, не зря там людей столько сидят. По мере накопления опыта ты сможешь попасть в детективку, сват, на фто и т.д.
сама атмосфера их и какие бывают вообще ситуации при пд

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,805
54,650
Ну академия может пройти достаточно скудно, последнее время на инструкторов набирают псевдо мастадонтов которые ничего толком передать и сыграть не могут, но не скажу за всех и нынешних, но это статистика.
В патрулях, ну, тебе будет не сладко играя в Лос Сантосе, вся игра это гетто, а как мы знаем 83% гетто это шизо-игроки да фангеймеры, стоит объезжать сторой ливерпуль и окрестности для более толковой игры, ведь игроки прячутся от шумных подобных компаний, так же стоит учесть что большинство играет на победу, да и это в основном человеческий фактор, многие недовольны при проигрыше и могут принести тебе кучу негатива, в пд основной костяк игроков это соигроки, все идут ради товарищей и плотной взаимной игры.

Остальное тебе мб в тг уже расскажут.

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.