третье правило гамбита

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
вот есть такое правило:

3. Имя Вашего персонажа
  • У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
  • Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
вопрос следующий: какого хуя позволяют использовать такие имена, как billy, bob и другие? ну это же тоже сокращенные имена. первый, например, сокращение от william, а второй от robert
или я не понимаю и ето другое?!!!!??

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
Априори Боб и Билли - звучит адекватнее, нежели какой то Леха и Санек)
тут не поспоришь, конечно, но не отменяет факта ведь того, что все равно сокращения, а сокращения, как известно, запрещены

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,287
216,237
тут не поспоришь, конечно, но не отменяет факта ведь того, что все равно сокращения, а сокращения, как известно, запрещены
Bob, Bobby
John, Jonathan

В США в принципе короткие имена - признаны официальными. Иначе легкий пример, в РФ же не пишут в газетах мол: Вова Путин, или Алёша Смирнов - правильно? в США это более чем норма, так как выше приведенные имена - разные. Джозеф Робинетт Байден - полное имя, назвать его в прессе Джо Байден вполне себе адекватная практика, нежели Вова Путин.

• Нравится
Реакции: trupunk и ViceLørd

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,287
216,237
Остальное связанное с именами, раз мы задеваем имя "Алексей" - то:

Алеша
Алеха
Леха
Леша

И так далее, имеет характер уменьшительно сокращенный. В США - чуть иначе на это смотрят, опять таки.

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
Bob, Bobby
John, Jonathan

В США в принципе короткие имена - признаны официальными. Иначе легкий пример, в РФ же не пишут в газетах мол: Вова Путин, или Алёша Смирнов - правильно? в США это более чем норма, так как выше приведенные имена - разные.
ну как понять "признаны официальными"? ну смотри, если я скажу: "вова, иди нахуй", то понятно, что обращаюсь к владимиру ака вова ака вовчик и так далее. но ведь в паспорте или других подобных вещах не напишут вова, верно? заметь, что говорится в первом абзаце третьего правила:
  • У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
бтв, джон и джонатан - разные имена, однако второго и правда могут сократить до джона в разговорной речи

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,287
216,237
ну как понять "признаны официальными"? ну смотри, если я скажу: "вова, иди нахуй", то понятно, что обращаюсь к владимиру ака вова ака вовчик и так далее. но ведь в паспорте или других подобных вещах не напишут вова, верно? заметь, что говорится в первом абзаце третьего правила:
бтв, джон и джонатан - разные имена, однако второго и правда могут сократить до джона в разговорной речи
В рамках ролевой составляющей - правильно будет видеть игрока с полным никнеймом. В остальном же, это все можно переплести в IC, допустим в какой то дружеской обстановке тебя могут назвать - Джон, если ты устраиваешься на работу - Джонатан. Иии то.. Джон и Джонатан, никакого влияния на акцент "ВЫ" - не имеет. Нежели в РФ, тебя могут назвать Вова или же Владимир.

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
В рамках ролевой составляющей - правильно будет видеть игрока с полным никнеймом.
ну так об этом и вся суть душки моей. хочешь, чтоб тебя кличали билли? да пожалуйста, только пиши никнейм корректно или пусть формулировка правил будет более четкой

gero.hero122

mom i <3 u
131
2,374
боб и бобби это имя. родители имеют право выбирать его сами своему детищу. правило видимо сделано чтобы отсеять с таба новичков, английские имя + имя уолтер шон будут звучать в любом варианте лучше чем сокращение от алексея - leha. персонаж русский. пусть пишет имя как в паспорте.

Последнее редактирование:

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
про английские имена в правилах в принципе ничего не написано. только про русские. к чему топик этот?
еще один мальчик по типу скрим4сиппин, который что-то додумывает/придумывает. в каком месте там написано только про русские имена? там пример русского имени привели, а не в целом правило построили про русские имена
касательно твоей подруги. в украине как-то раз ребенка назвали айфоном, чтоб им подарили айфон. про такие ебанутые случаи ебанутых людей мне не хочется дискутировать, сори
а топик создан с целью того, чтоб мне объяснили/помогли. не зря же раздел называется "вопрос-ответ", верно?

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
еще один мальчик по типу скрим4сиппин, который что-то додумывает/придумывает. в каком месте там написано только про русские имена? там пример русского имени привели, а не в целом правило построили про русские имена
касательно твоей подруги. в украине как-то раз ребенка назвали айфоном, чтоб им подарили айфон. про такие ебанутые случаи ебанутых людей мне не хочется дискутировать, сори
а топик создан с целью того, чтоб мне объяснили/помогли. не зря же раздел называется "вопрос-ответ", верно?
1724977900021.png

Бензин.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode и Hussein

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
2,174
71,268
Действительно в Америке официально признаны короткие имена, это вообще связано с примитивностью языка, а также низкий уровень этики.
На самом деле, у пендосов же есть среднее имя, есть второе имя, да это же ебанешься. Америкосы ещё любят инициалами людей называть, у нас ведь так не не распространено.
Для меня не всегда было очевидно, что например Hank это - Henry.
У нас же всё таки русскоязычное комьюнити. Короткие варианты имён имеют место быть даже на официальных документах, как мне известно, но насчёт именно айди карт, я ничего не нарыл, получается это просчёт и малобразованность комьюнити xD. Ну или просвятите ниже, я хз.
По факту должны в айдишках писать полное имя, а там человек уже сам решает, как его называть

• Ха-ха
Реакции: PaddingtonBaby

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,319
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и Kavkaz Mode

endencias homicidal

conical depression
Guides
2,498
34,297
ответ на что? на то, что хэнк = сокращение от генри?
не спеши ты норму свою закрытия выполнить, успеется еще
у нас нету нормы, друг. думаю тебе уже объяснили что к чему, ну, ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.