архив и ваш персонаж

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
вы делали персонажа чисто под одну фракцию, но прониклись им прям насовсем. ваша фракция ушла в архив. как вы будете продвигать персонажа? будто он принадлежит к банде или нет? где ваши айси кореша? [фрака в архиве и типы перестали играть] как бы вы отвечали?

Решение
у меня ситуация мол я был в банде, залёг на неделю неактива, фрака в архив. а бандит перс прям пиздецки, прям да, не знаю - АЙСИ в банде я или нет?
типа я мембер там посвят все дела, но сейчас я в банде по факту или нет?
Ну для начала спроси у игроков фракции, а что дальше, будете там возвращаться или как? Чего мне играть? Вообще, можно просто играть что банда развалилась или залегла на дно, учитывая, что она в архиве. Но ты будешь простым игроком, не игроком крайма. Можешь попытаться на бывшем авторитете фракции (если такой был) строить отношения с другой фракцией, хоть это и рисковано.

bayanist

Старичок
489
6,358
Ну вот мой перс продолжил жить, торговал лапшой как и раньше, а кореша, кореша просто ушли, залегли на дно, кто-то умер, кого-то посадили. Все зависит от ситуации и фантазии.
Ну вот представим...
Мой персонаж работал в лапшичной некоторое время при фракции, и когад фракция архивнулась - также работал, пока не пришла нвоая и не заняла её, я играл, что перса уволили, мы даже со знакомым хотели своё дело открыть, но потом в жизни появились дела-пробелмы и стало просто не до этого, а так я бы развивал персонажа дальше.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,456
Ну вот представим...
Мой персонаж работал в лапшичной некоторое время при фракции, и когад фракция архивнулась - также работал, пока не пришла нвоая и не заняла её, я играл, что перса уволили, мы даже со знакомым хотели своё дело открыть, но потом в жизни появились дела-пробелмы и стало просто не до этого, а так я бы развивал персонажа дальше.
у меня ситуация мол я был в банде, залёг на неделю неактива, фрака в архив. а бандит перс прям пиздецки, прям да, не знаю - АЙСИ в банде я или нет?

bayanist

Старичок
489
6,358
Ну для начала спроси у игроков фракции, а что дальше, будете там возвращаться или как? Чего мне играть? Вообще, можно просто играть что банда развалилась или залегла на дно, учитывая, что она в архиве. Но ты будешь простым игроком, не игроком крайма. Можешь попытаться на бывшем авторитете фракции (если такой был) строить отношения с другой фракцией, хоть это и рисковано.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

bayanist

Старичок
489
6,358
Ну вот на моей памяти многие фракции брали перерыв, а потом играли на тех же персах, поговори с ТСом или с другими мемберами, хотя если их Архивнули по жалобе, или смерти большинства состава, то тут уже, другое совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.